По этому рецепту цыплята получились очень нежными и ароматными. Пришлось, конечно, немного повозиться, но чего не сделаешь, чтобы накормить своих любимых вкусным и ароматным блюдом. Внешне цыплята с грецкими орехами и гранатовым соусом, конечно, проиграют просто обжаренной курице. Но если не бояться экспериментировать, можно получить очень интересный вкус и, в результате, оригинальное блюдо. Как я сейчас понимаю, получилась некая вариация на тему сациви. В качестве горячего блюда, такие цыплята станут новым вкусным ужином для Вашей семьи и внесут разнообразие в рецепты блюд из курицы.
Очень вкусная индейка, очень вкусный соус и очень вкусные груши! Казалось бы груши в этом рецепте и лишние, но это только на первый взгляд. Груши придают соусу свое очароние и аромат, а сок от жарки индейки пропитывает груши и делает из восхитительно вкусными. Сочное, ароматное мясо индейки, политое соусом с шафраном, грушами и фисташками – это что-то совершенно необыкновенное! К этой индейке нужно подать только овощной салат и шикарный ужин обеспечен!
0
- Категория: Блюда из птицы
- Уровень сложности: Средней сложности
- 13-01-2013, 21:11
-
Новый рецепт приготовления курицы с очень необычным для наших широт компонентом – виноградом. На первый взгляд виноград и курица – понятия или не совместимые или слишком экзотические, не правда ли? Да, виноград и курица – довольно непривычное сочетание, но могу с уверенностью сказать, что получается очень вкусно! Повозиться немного, конечно, придется, но усилия того стоят – вкусная курица, чумовой соус и виноград, который остается целым и лопается во рту, придавая соусу (или курице) совершенно новый, потрясающий вкус. ЗдОрово, необыкновенно вкусно! Попробуйте приготовить курицу по моему рецепту и обычная птица превратится в изысканное и очень тонкое блюдо!
0
- Категория: Блюда из птицы
- Уровень сложности: Средней сложности
- 11-01-2013, 20:46
-
Придется немного повозиться. Поэтому рекомендую приготовить такую курицу на выходные – есть время для маринования и приготовления соуса. Впрочем, замариновать курицу можно и в пятницу вечером, а к субботнему ужину подать изысканное блюдо. Обжарьте кусочки курицы обязательно на арахисовом масле. Оно придаст мясу неуловимый, очень приятный вкус, это очень важно. Замена на обычное растительное, даже оливковое масло сделает курицу менее изысканной и ароматной. Очень хорош соус. Он прекрасно сочетается с рисом и наполняет гарнир насыщенным вкусом. Рис я готовлю в горшочке, он получается полезным и потрясающе вкусным. И, наконец, зеленый горошек – последний штрих. Обжаренный на сливочном масле и посыпанный ароматной (адыгейской) солью, он прекрасно гармонирует с курицей и рисом и придает особое очарование и вкус. Попробуйте – это очень вкусно!
0
- Категория: Блюда из птицы
- Уровень сложности: Средней сложности
- 8-01-2013, 18:29
-
Вкусная, красивая индейка – что может быть лучше для Рождественского ужина в кругу семьи и близких друзей! Правильно приготовленная индейка – это всегда праздник, такое блюдо – особый подарок к праздничному столу, красивая индейка создает особое настроение и становится «центром притяжения». Этот рецепт отличается тем, что индейка натирается сухим маринадом и оставляется мариноваться на ночь в холодильнике. Если у Вас немного времени, не стоит отчаиваться - такую превосходную птицу можно натереть сухим маринадом утром, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 4 – 6 часов. Результат будет превосходным! Глазурь из меда и масла придаст индейке особый глянец и делает корочку потрясающе вкусной и красивой! Эта индейка – превосходна! Попробуйте приготовить – это очень вкусно и празднично красиво!
|