Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 41 Вверх

Меню
 
0

Курица, запеченная с луком, чесноком и сладким перцем

Курица, запеченная с луком, чесноком и сладким перцем

Несложный вариант вкусного ужина из обычной курицы. Как обычно, готовлю вечером. Я еще буду на работе или в дороге, а мои должны вкусно вечером покушать.
Готовится несложно и времени занимает немного.

 
 
0

Если осталась курица – готовим по-итальянски

Если осталась курица – готовим по-итальянски

Запекала курицу с картофелем – картофель съели, курицу не смогли всю осилить. Можно было просто разогреть кусочки курицы, я пошла другим путем – приготовила макароны с курицей в сливочном соусе. Очень быстро, вкусно и сытно и без слов «опять эта курица…». Ребенку понравилось, порцию съел с удовольствием..

 
 
0

Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе

 

Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе

 

Новый рецепт итальянской кухни. Мне очень понравился вкус - плотный, насыщенный, с небольшой кислинкой. Обжаренная курица в этом соусе превосходна. Шафран придает очень пикантный оттенок и соус получается очень своеобразным. Я в восторге, потому что очень люблю пасты со всевозможными рагу. Домашние не оценили и предпочли (по-советски) просто макароны с просто курицей. Вкус оригинальный и для фанатов итальянской кухни. Для семьи буду
предлагать другие варианты и надеюсь, мои со временем тоже проникнутся фантастическим вкусом и многообразием итальянской пасты.

 
 
0

Куриные грудки с ежевичным соусом

Куриные грудки с ежевичным соусом

Много ежевики. Знаю, что ее любят есть (язык прикольно синий), добавлять в компоты и десерты из-за цвета, а вот с мясом, как соус, еще не готовила никогда и у нас рецептов не встречала. Вот и случай подвернулся - много ежевики созрело. Надо экспериментировать. Опять все получилось просто по приготовлению, но весьма оригинально по вкусу. Блюдо не на каждый день, а для разнообразия. Ну, еще можно кого-то поразить сочетанием вкуса.

 
 
0

Цыплята-корнишоны в абрикосовой глазури

Цыплята-корнишоны в абрикосовой глазури

Еще один отчет об экспериментах в выходные. Удачный эксперимент, это точно. Совершенно новый для меня маринад - молоко и травы. Но результат! Нежнейшее мясо, корочка и совершенно необычный сладко-острый вкус. При условии, что не требует ритуальных танцев у плиты и заклинаний - результат превосходный. Очень рекомендую.

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Популярные рецепты

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома

 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: