0
Куриное филе в итальянском стиле
Итальянская кухня мне нравится простотой и доступностью. Очень люблю запеченный сыр и помидоры, поэтому курицу сегодня решила приготовить типа по-итальянски. Не обязательно использовать только грудки, можно взять и «темное» мясо – ножки. Получится небольшое ассорти на любой вкус – кто-то любит грудки, кто-то предпочитает ножки.
0
Куриные грудки в хрустящей корочке с горчицей
Если готовить куриные грудки по разным рецептам, то они вряд ли скоро надоедят. В этот раз решила приготовить грудки в хрустящей панировке и небольшими, тонкими кусочками. Это очень удобно. Порцию каждый определяет себе сам и можно вовремя остановиться.
0
Курица в духовке с чесноком и лимоном
Удивительно, как небольшое изменение технологии запекания может повлиять на вкус куриного мяса. Попробовала способ, более традиционный для перепелок или индейки – в первое время запекания на грудку уложила бекон. Все просто, без шаманских танцев вокруг птицы, поэтому результат поразил. Грудка получилась ароматная, сочная, потрясающе вкусная.
0
Курица в фольге с манго и соусом в азиатском стиле
Еще один простой в исполнении, вкусный и эффектный рецепт. Курица пропитывается соусом, все компоненты соуса, манго и шампиньоны чудесным образом смешиваются и придают курице неповторимый оттенок вкуса. Очень вкусно.
0
Куриные грудки в рустящей панировке
|