Блюда из свинины - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 18 Вверх

Меню
 
0

Свинина, запеченная с яблоками и пюре

Свинина, запеченная с яблоками и пюре

Повозиться немного придется, конечно. Но если разобраться, то блюдо несложное. Получается очень вкусно и красиво.
Картофельное пюре, запеченное с пармезаном – один из наших самых любимых гарниров. Особенно радуется такому блюду сын. Так и норовит отщипнуть кусочек картофеля, не дожидаясь ужина.
Яблоки здесь, на первый взгляд, и ни к чему. Но это только так кажется. Яблоки, слегка обжаренные на сливочном масле очень вкусные, прекрасно сочетаются со свининой и придают мясу легкий и очень приятный вкус.
Очень достойное блюдо для воскресного ужина. Особенно понравится такая свинина мужчинам. К этому блюду нужно подать только овощи, легкие салаты и, естественно, горчицу. Будет очень вкусно!

 
 
0

Курица с базиликом, кедровыми орехами и каперсами

Курица с базиликом, кедровыми орехами и каперсами

Мы очень любим соус песто, я стараюсь готовить этот соус почаще. Рецепт помидоров с соусом песто я уже давала на сайте. Этот рецепт – новое применение или адаптация этого соуса, уже для приготовления горячих блюд.
Курица получилась необыкновенной – вкусной, ароматной и красивой. Соус песто при обжаривании (запекании) придал куриному мясу необыкновенный аромат и нежный вкус.
Это блюдо действительно стоит приготовить и с удовольствием съесть. Получилось отменно!

 
 
0

Свинина с картофелем порционная подача

Свинина с картофелем порционная подача

Свинина с картофелем – блюдо простое, известное всем и не очень интересное с точки зрения кулинарных рецептов.
Если немного изменить технологию приготовления и подачи, то такой вариант мяса «по-домашнему» можно с успехом подать и к праздничному столу. Есть только одно условие – к этому блюду нужно подавать только овощи и порции делать небольшими.
У меня есть набор порционных керамических сковородок высотой 3 сантиметра и диаметром 15 сантиметров, в них помещается 2 средних картофелины, нарезанных ломтиками и небольшой кусочек мяса – как раз для сытного, но не слишком обильного ужина.
Получилось очень вкусно и оригинально. Мы остались очень довольны ужином и получили удовольствие от новой подачи традиционного и любимого блюда.

 
 
0

Свиная корейка с курагой и беконом

Свиная корейка с  курагой и беконом

Очень вкусное, сочное и ароматное мясо! Никак не ожидала такого результата!
Более того, очень сомневалась в успехе этого рецепта для моей семьи. Они уже привыкли, что я экспериментирую с продуктами, но сегодня был рискованный опыт.
Курага – сладкая, бекон – соленый, копченый, сливки, бренди – смесь почти гремучая, но тем не менее, я решилась приготовить мясо с такими компонентами.
Мясо получилось просто потрясающим! Нежное, сочное, ароматное! Соус – великолепный!
Такой насыщенный, сложный и гармоничный вкус, что нужна сила воли, чтобы остановиться. Овощи и легкий гарнир или салат хорошо дополнят вкус мяса. Будет потрясающе вкусно!

 
 
0

Жаркое по-домашнему в горшочке

Жаркое по-домашнему в горшочке

Такое жаркое готовят практически в каждой семье – это очень вкусное блюдо, которое любят все. Чаще всего такое жаркое готовят в большой посуде – гусятнице, например. Мне больше нравится готовить и подавать жаркое в порционных керамических горшках. Получается очень вкусно и празднично, всегда создает особенное настроение за столом, просто замечательно!
Вариаций жаркого множество – можно добавить предварительно обжаренные морковь и лук, или немного болгарского перца и помидоров, немного предварительно обжаренных грибов - все, что нравится или есть под рукой. Главное – картофель, хорошее мясо и порционные горшочки с крышкой, результат всегда будет потрясающий!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: