Шикарный вариант завтрака, перекуса или закуски! Нежное парфе или паштет из куриной печени это не только фантастически вкусно, это - изысканно, изящно и такое парфе-паштет нравится всем, и взрослым и детям.
Готовится такая вкуснятина очень быстро, просто и без особых «танцев» на кухне. Протереть через сито очень желательно и это, пожалуй, самый сложный момент в приготовлении. Нежный, кремовый вкус компенсирует все усилия и удовольствие от такого парфе – просто необыкновенное.
Зачем покупать паштет в банке? Приготовьте такое парфе и все магазинные паштеты будут просто «отдыхать».
Это просто, доступно и необыкновенно вкусно. Очень рекомендую приготовить – Все будут в восторге!. Если у Вас есть ваккууматор, то такое парфе можно сохранить в холодильнике до трех месяцев.
Такое парфе можно выложить в маленькие тарталетки, на поджаренные тосты или разожить в профитроли. А можно взять ложку и густо намазать на кусок свежего хлеба и захомячить, запивая ароматным кофе…. Будет божественно в любом случае)))
Летний сезон свежих овощей с грядки набирает обороты и я стараюсь использовать это изобилие как можно чаще и разнообразнее. Кроме консервирования обязательно готовлю овощные блюда и к ежедневному столу и к приходу гостей.
Например, банальные оладьи из кабачка я приготовила с небольшими изменениями и предложила семье и гостям в закусочном варианте с сыром бри. Оказывается, это не только вышло оригинально, но и фантастически вкусно! Кстати, даже стойкие противники кабачка в любом виде, как мой сын, например, сказали, что блюдо вышло достойным и его можно готовить и дальше.
Нежные, слегка пикантные оладьи превосходно сочетаются с тонкими ломтиками сыра бри и помидорами и стали отличной закуской и легким гарниром к домашним колбаскам на гриле.
Обязательно при случае приготовьте такие оладьи – это быстрая и очень интересная закуска к ежедневному или праздничному столу и прекрасный способ попробовать новое блюдо из кабачка.
Такой паштет – не просто очень вкусное и красивое блюдо. Это – настоящий праздник!
Оригинальная подача, нежнейшая консистенция паштета приведут в восторг и доствят настоящее удовольствие!
Я паштет приготовила к выходным – печенку купила очень ровную, красивую и захотелось ее подать оригинально и красиво. К тому же домашний паштет не идет ни в какое вравнение с магазинным, это однозначно! Домашний получается нежнее и вкуснее – фантастический завтрак и необыкновенная закуска!
Усилий, кстати, такой паштет потребует совсем немного, ведь куриная печень готовится моментально, а измельчение в процесоре занимает всего несколько минут. Для застывания самого паштета и желе, конечно, потребуется время, но не Ваше участие в процессе. Поэтому, лучше начанать приготовление вечером, чтобы утром – о-па! – подать королевский завтрак.
Такой паштет на столе сразу создает приподнятое настроение и повышает аппетит (проверено). Обязательно приготовьте такой паштет на выходные или праздники – это потрясающе вкусно и красиво, а замечательное настроение будет приятным и заслуженным бонусом !
Замечательно вкусная и элементарно простая закуска! Почти каждый раз, когда я пеку оладьи, какая-то часть вкусных оладий на следующий день остается. Можно их, конечно разогреть и подать еще раз, но есть более интересный вариант – приготовить оригинальный завтрак или подать оладьи в качестве закуски к ужину. Такой вариант идеально подойдет и к праздничному столу, если закрепить закуску шпажками и оладьи испечь маленькими, на один укус. Этот рецепт может стать удачной находкой и к нашей любимой Масленице!
Баклажаны на гриле – одна из моих «дежурных» и любимых закусок к мясу на гриле. Сегодня – новый рецепт баклажанов на гриле, который нам очень понравился – в сочетании с помидорами, перцем чили и зеленью получается очень вкусно и красиво. Я уверена, что такая закуска/ гарнир из баклажанов станет одним из хитов к шашлыку, жаренному или запеченному мясу и напомнит зимой о летнем отдыхе. Зимой яркие краски и вкусы особенно нужны, чтобы создать хорошее настроение и «вернуться в лето». Начните готовиться к сезону шашлыков зимой и приготовьте на выходных такие баклажаны!
|