Холодные закуски - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 10 Вверх

Меню
 
0

Парфе из куриной печени

Парфе из куриной печени

 

Парфе из куриной печени

Шикарный вариант завтрака, перекуса или закуски! Нежное парфе или паштет из куриной печени это не только фантастически вкусно, это - изысканно, изящно и такое парфе-паштет нравится всем, и взрослым и детям.
Готовится такая вкуснятина очень быстро, просто и без особых «танцев» на кухне. Протереть через сито очень желательно и это, пожалуй, самый сложный момент в приготовлении. Нежный, кремовый вкус компенсирует все усилия и удовольствие от такого парфе – просто необыкновенное.
Зачем покупать паштет в банке? Приготовьте такое парфе и все магазинные паштеты будут просто «отдыхать».
Это просто, доступно и необыкновенно вкусно. Очень рекомендую приготовить – Все будут в восторге!. Если у Вас есть ваккууматор, то такое парфе можно сохранить в холодильнике до трех месяцев.
Такое парфе можно выложить в маленькие тарталетки, на поджаренные тосты или разожить в профитроли. А можно взять ложку и густо намазать на кусок свежего хлеба и захомячить, запивая ароматным кофе…. Будет божественно в любом случае)))
 

 
 
0

Оладьи из кабачка с сыром бри и помидорами

Оладьи из кабачка с сыром бри и помидорами

Летний сезон свежих овощей с грядки набирает обороты и я стараюсь использовать это изобилие как можно чаще и разнообразнее. Кроме консервирования обязательно готовлю овощные блюда и к ежедневному столу и к приходу гостей.
Например, банальные оладьи из кабачка я приготовила с небольшими изменениями и предложила семье и гостям в закусочном варианте с сыром бри. Оказывается, это не только вышло оригинально, но и фантастически вкусно! Кстати, даже стойкие противники кабачка в любом виде, как мой сын, например, сказали, что блюдо вышло достойным и его можно готовить и дальше.
Нежные, слегка пикантные оладьи превосходно сочетаются с тонкими ломтиками сыра бри и помидорами и стали отличной закуской и легким гарниром к домашним колбаскам на гриле.
Обязательно при случае приготовьте такие оладьи – это быстрая и очень интересная закуска к ежедневному или праздничному столу и прекрасный способ попробовать новое блюдо из кабачка.

 
 
0

Паштет из куриной печени в желе

Паштет из куриной печени в желе

Такой паштет – не просто очень вкусное и красивое блюдо. Это – настоящий праздник!
Оригинальная подача, нежнейшая консистенция паштета приведут в восторг и доствят настоящее удовольствие!
Я паштет приготовила к выходным – печенку купила очень ровную, красивую и захотелось ее подать оригинально и красиво. К тому же домашний паштет не идет ни в какое вравнение с магазинным, это однозначно! Домашний получается нежнее и вкуснее – фантастический завтрак и необыкновенная закуска!
Усилий, кстати, такой паштет потребует совсем немного, ведь куриная печень готовится моментально, а измельчение в процесоре занимает всего несколько минут. Для застывания самого паштета и желе, конечно, потребуется время, но не Ваше участие в процессе. Поэтому, лучше начанать приготовление вечером, чтобы утром – о-па! – подать королевский завтрак.
Такой паштет на столе сразу создает приподнятое настроение и повышает аппетит (проверено). Обязательно приготовьте такой паштет на выходные или праздники – это потрясающе вкусно и красиво, а замечательное настроение будет приятным и заслуженным бонусом !




 
 
0

Оладьи с мягким сыром и семгой – идея к Масленице

 

Оладьи с мягким сыром и семгой  – идея к Масленице

 

Замечательно вкусная и элементарно простая закуска!
Почти каждый раз, когда я пеку оладьи, какая-то часть вкусных оладий на следующий день остается. Можно их, конечно разогреть и подать еще раз, но есть более интересный вариант – приготовить оригинальный завтрак или подать оладьи в качестве закуски к ужину. Такой вариант идеально подойдет и к праздничному столу, если закрепить закуску шпажками и оладьи испечь маленькими, на один укус. 
Этот рецепт может стать удачной находкой и к нашей любимой Масленице!

 
 
0

Баклажаны-гриль

Баклажаны-гриль

 

Баклажаны на гриле – одна из моих «дежурных» и любимых закусок к мясу на гриле.
Сегодня – новый рецепт баклажанов на гриле, который нам очень понравился – в сочетании с помидорами, перцем чили и зеленью получается очень вкусно и красиво.
Я уверена, что такая закуска/ гарнир из баклажанов станет одним из хитов к шашлыку, жаренному или запеченному мясу и напомнит зимой о летнем отдыхе.
Зимой яркие краски и вкусы особенно нужны, чтобы создать хорошее настроение и «вернуться в лето». Начните готовиться к сезону шашлыков зимой и приготовьте на выходных такие баклажаны!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: