Холодные закуски - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 12 Вверх

Меню
 
0

Рулеты из баклажанов с фетой

Рулеты из баклажанов с фетой

Просто, быстро и очень вкусно. Думаю, что такие рулеты часто готовят часто. Можно добавить в начинку молотые грецкие орехи, паприку и все, что вы сочтете подходящим. Вариантов – множество! Нужно только немного пофантазировать и каждый раз закуска будет новой!

 
 
0

Сэндвич из баклажанов с сыром

Сэндвич из баклажанов с сыром

Я очень люблю баклажаны и сыр. Сочинение на тему «закуски с баклажаном» у меня получилось сегодня на пять с плюсом.

 
 
0

Закуска со спаржей и семгой

Закуска со спаржей и семгой

Приготовила на днях новых вариант закуски с лососем. Очень просто и быстро в приготовлении, но вкус меня очень порадовал.
Сочетание мягкого сыра и семги - классика, добавление спаржи придает новый оттенок - свежесть и все вместе получилось просто великолепно!

 
 
0

Салат с маринованной свеклой, сельдью и соусом с хреном

Салат с маринованной свеклой, сельдью и соусом с хреном

Очень давно не готовила салаты со свеклой, а сегодня так захотелось что-то сочинить из свеклы, что просто «руки зачесались». Родился, по-моему, очень неплохой рецепт салата или порционной закуски – это по желанию.

 
 
0

Огурцы закусочные

Огурцы закусочные

Даже не ожидала, что сочетание селедки с огурцом может составить такой неожиданно свежий, новый вкус. Закуска получилась очень приятной и новой по оттенкам вкуса. Свежий огурец, нежный мусс из семги, пикантная селедка и острый хрен. На первый взгляд, полная несовместимость и эклектика. Но все продукты так гармонично подходят друг к другу, что сочетание их в этом рецепте просто великолепно!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: