Холодные закуски - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 4 Вверх

Меню
 
0

Жареные фаршированные яйца Видео рецепт

Жареные фаршированные яйца Видео рецепт

Фаршированые яйца – быстрая и очень вкусная закуска на все случаи жизни. Испробовано не раз и всегда с отличным результатом. Но жаренные фаршированные яйца – это нечто особенное!

Хрустящая корочка и нежная текстура белка и начинки создают совершенно новые вкусовые ощущения.

Я предлагаю базовый рецепт. Дальше, что касается начинки и оформления, – фантазируйте!

Я украсила яйца остатками начинки из желтка и красной икрой и это только один из множества возможных вариантов.

Надеюсь, я смогла предложить Вам принцип приготовления новой оригинальной закуски.

С наступающим!!!!


 


 
 
0

Салат из свеклы с яблоком, маринованным луком и фетой

Салат из свеклы с яблоком, маринованным луком и фетой

Запеченна свекла вкусна сама по себе, а еще она прекрасно сочетается с яблоком или грецкими орехами или фетой. Я предлагаю соединить в одном салате все вместе: запеченную свеклу, яблоко, фету, грецкие орехи. Неплохо добавить репчатый лук – маринованный,  для пикантности и листья салата или салатную смесь для яркости красок и вкуса. Вот и все – очень вкусный салат готов!
Салат получился ярким, аппетитным. Очень понравился оригинальный вкус и разная текстура – мягкая, сочная свекла,  хрустящее сочное яблоко с легкой кислинкой, маринованный пикантный лук, нежная фета и груцкий орех. Великолепно!
Эксперимент полностью удался! Обязательно повторю при случае) 


 
 
0

Шампиньоны в томатном соусе

 

 

Шампиньоны в томатном соусе

 

Давно не размещала новые рецепты. Не потому, что оригинальные рецепты закончились – необычных и очень вкусных рецептов много. Катастрофически не хватает времени, к сожалению)))

Сегодняшний рецепт закуски – элементарно прост в приготовлении, с ним справится даже ребенок. Мини-шампиньоны сейчас есть в каждом более-менее приличном супермаркете. Минимум дополнительных компонентов позволит быстро приготовить что-то новенькое. В качестве томатного соуса можно взять протертые помидоры, помидоры, консервированные в собственном соке (размять томаты вилкой и кусочки помидоров будут приятно сочетаться с грибами), томатный сок. Можно на худой конец, развести водой томатную пасту. Вкус закуски – оригинальный и с ноткой средиземноморья (томаты-маслины придают свой оттенок). Холодный соус тоже очень приятный . Короче - достойная закуска под стопочку. Проверено – опробовано ))))


 
 
0

Закусочные сливы

Закусочные сливы

Люблю такие рецепты – десять минут на приготовление и полный восторг! Просто, быстро и необыкновенно вкусно! Нежный вариант начинки получается с мягким сыром из коровьего молока,  пикантный – из козьего, изысканный – из сыра с голубой плесенью и орехами. Можно к мягкому сыру добавить сладкий соус чили – будет чувствоваться легкая острота.  Основа – запеченные сливы. Базовый рецепт очень простой, а дальше – пробуйте варианты и фантазируйте!  Получается замечательно вкусно!



 
 
0

Запеченные перцы с моцареллой. Видеорецепт

Запеченные перцы с моцареллой. Видеорецепт

Запеченый перец очень вкусен сам по себе, а салаты и закуски из запеченного перца всегда получаются необыкновенными. Запеченный перец в качестве холодной закуски – это беспроигрышный вариант! Очень простая закуска из запеченного перца с моцареллой и травами готовится очень просто и быстро – Вы это увидите сами. Получается красиво, ярко и вызывает аппетит уже одним своим видом. А еще это очень вкусно! Приготовьте такие рулеты из перца заранее, зотя бы за пару часов до подачи. Моцарелла пропитается вкусом трав, перца и масла и приобретет более яркий вкус.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Популярные рецепты

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома

 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: