Холодные закуски - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 6 Вверх

Меню
 
0

Севиче из авокадо и манго

Севиче из авокадо и манго

Такой легкий салат я рекомендую подавать к любому мясу. Это красиво  и очень вкусно! Если пробить эту смесь в блендере, текстура будет однородная и такой салат-соус можно применять как основу для бутербродов или клубных сэндвичей.
Нам понравился салатный вариант: чувствуется вкус каждого компонента и краски более яркие.  К запеченной или жареной птице или мясу – потрясающая свежесть! Если хочется бОльшей остроты – не вырезайте перепонки из перца чили)
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
0

Веррин с семгой и авокадо Видео рецепт

Веррин с семгой и авокадо Видео рецепт

Закуски, поданные порционно, в стакане или бокале (веррины) всегда создают праздничное настроение и уместны к любому торжеству.  Мне нравится готовить такие персональные закуски – это не сложно, очень красиво и всегда вызывает восторг у всех участников застолья. Веррин с семгой и авокадо особо удался – авокадо отлично сочетается с красной рыбой по вкусу и цвету и эта закуска стала шикарным началом празднования Нового года!
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



 
 
0

Закуска из маринованной свеклы с мягким сыром

Закуска из маринованной свеклы с мягким сыром

Экспромтом приговила новую закуску: маринованная свекла с мягким сыром. Обычно я запекаю свеклу, нарезаю ломтиками и мариную уже готовую. Сверху на ломтики маринованной свеклы раскладываю мягкий сыр с разными добавками. Такая закуска уже стала «дежурным» вариантом и новизной не блещет.
Решила попробовать замариновать сырую свеклу и приготовить ту же самую закуску, но с небольшими изменениями технологии.
Получилось очень достойно! Слегка хрустящий ломтик свеклы дополняется нежным вкусом мягкого сыра, а грецкие орехи – они всегда прекрасно сочетаются со свеклой.
Смотрится очень ярко и оригинально. Закуска очень интересная и приятная на вкус. Дегустацию прошла на уверенную «пятерку» и заняла место в списке дежурных блюд-закусок.  Только в следующий раз в начинку  вместо лимонного сока положу каперсы, наверное, или маслины. Тоже должно получиться очень вкусно.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 

1000-й (Тысячный ) рецепт Крем из авокадо и рукколы с икрой Видео рецепт

Вот и тысяча рецептов на моем сайте! Постаралась «догнать» к Новому Году и юбилейный рецепт сделать интересным и в компонентах и в подаче. Это – легкая закуска к праздничному столу. Готовится очень легко и просто, компоненты – тоже без экзотики. Рекомендую подавать такую закуску в шотах или бокалах для шампанского – очень эффектно получается.

С Новым Годом! Удачи, счастья, хорошего настроения и сбычи Ваших мечт! Всегда – Приятного аппетита и живите со вкусом!!!



 
 

Праздничный веррин из перца, креветок и авокадо Видео рецепт

Завтра – Новый Год! Замечательный повод приготовить новую праздничную закуску и поразить семью, гостей и себя изысканным блюдом. Этот рецепт интересен красками, сочетанием вкусов и текстур в одном стакане (бокале). Мусс из запечнного перца с салатом из креветок и авокадо – очень необычно, оригинально и красиво. Получается очень круто, если стаканы с муссом охлаждаются в наклонном положении.
Мусс очень нежный и для остроты или пикантности можно добавить щепоть кайенского перца или пару капель Табаско. А можно и не добавлять, попробуйте смесь перед охлаждением и решиет сами.
Такая закуска сразу создаст отличное  настроение и станет украшением праздничного стола или фуршета.
С наступающим!
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: