0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 7-06-2012, 13:23
-
Собирается блюдо очень быстро и просто, потом ставится в духовку на 25 минут и все готово! Такой омлет можно приготовить и к завтраку - пока все просыпаются, умываются, омлет уже готов и с чашкой горячего чая или кофе это будет хорошее начало дня. Можно подать этот омлет и как гарнир на ужин, будет тоже очень вкусно и оригинально. Если у Вас есть под рукой порционные формы – рамекины, можно приготовить омлет порционно, получится очень красиво, индивидуальная подача всегда смотрится эффектно и празднично. Если Вы любите стручковую фасоль, можно добавить горсть – две к спарже, также бланшировать, получится тоже очень вкусно и ярко.
0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 19-04-2012, 19:47
-

Когда надоела картошка отварная, жареная, пюре, можно придумать чуть более изысканный вариант. Этот рецепт не сложный в приготовлении и его легко можно приготовить на ужин. Такие овощи прекрасны и как гарнир для праздничного стола или для если Вы ждете гостей. «Собрать» конверты можно за несколько часов до приготовления и держать в холодильнике. Большой плюс именно такого способа подготовки – овощи промаринуются и станут насыщеннее по вкусу и аромату. Еще одно большое преимущество – овощи можно комбинировать и заменять по Вашему вкусу. Можно добавить тонко нарезанные кабачки или баклажаны, тонко нарезанный корень сельдерея или морковь, для любителей тыквы – тыкву. Каждая комбинация придаст блюду новый вкус и вы будете поражены как много комбинаций можно сочинить. Вариантов маринада тоже может быть множество – можно добавить соевый соус или терияки, бальзамического уксуса или арахисового масла, а может быть масла с травами. Травы и специи – тоже по Вашему вкусу – петрушка или укроп, тимьян, розмарин, базилик, можно фантазировать до бесконечности! В следующий раз брынзу замените на моцареллу и добавьте маслины или оливки и получится итальянский вариант! Это – базовый рецепт, который дает простор творчеству и удивит не только гостей, но и Вас многообразием вариантов и вкусов. Один из моих маленьких шедевров, попробуйте приготовить, Вам понравится!
0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 15-04-2012, 21:42
-
Не сложная запеканка – закуска из спаржи. Спаржа получается хрустящая, очень свежая и мягкий сыр очень гармонично сочетается со спаржей. Так как я обожаю спаржу, мне очень понравилось, я очень довольна. Нежный сыр, хрустящая спаржа – прекрасно. В этом блюде нет и не может быть остроты. Нежность и свежесть вкуса – вот, пожалуй, самые точные слова для этого рецепта.
0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 27-02-2012, 20:15
-
Очень люблю спаржу. Много рецептов опробовала, но этот – новый. Очень понравилось – хрустящее тесто, в котором вполне достаточно соли, нежная хрустящая спаржа внутри – просто праздник! Главное – быстро и просто.
0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 12-02-2012, 20:25
-
Не сложный в приготовлении и очень «здоровый» гарнир. Капусту надо только бланшировать, чтобы она оставалась хрустящей. Она за несколько минут пропитается ароматом бекона и соком помидоров и приобретет очень приятный аромат и новый вкус. Легкий гарнир, отлично подойдет к курице и мясу и разнообразит зимний стол. Можно посолить по вкусу после добавления лимонного сока, но нужно сначала попробовать, может соли от бекона будет вполне достаточно Еще один вариант – переложить бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и он стал хрустящим и посыпать им капусту в самом конце или перед подачей.
|