0
Запеченный картофель с маслинами и каперсами
0
Овощи в темпуре Видео рецепт
Фасоль лима в качестве гарнира или основного блюда – шикарная вещь! Нежная, кремовая фасоль идеально сочетается с фенхелем и помидорами: пропитывается вкусами и ароматами и становится фантастически вкусной! Ничего сверхестественного для приготовления фасоли с овощами не нужно, Вы это и сами знаете, но очень рекомендую попробовать приготовить фасоль лима с фенхелем. Получается совершенно потрясающий вкус и аромат!
0
Голубцы в итальянском стиле
Голубцы, как мне кажется, готовят в каждой семье. Кажется, что можно нового придумать с таким банальным рецептом, как приготовление голубцов? И все таки, я рискну предложить, на мой взгляд, новый вариант. В первую очередь это касается начинки. Небольшие добавки могут придать новый, интересный вкус и рецепт заиграет более яркими красками в прямом и переносном смысле. Начинка на разрезе – яркая, необычная. Вкус голубцов – вроде привычный, но вяленые помидоры, маслины и сыр придают такой изысканный оттенок, что оторваться просто невозможно! Очень интересное сочетание. Нам понравилось без всяких оговорок (знаете, как бывает: я бы добавила специй, мне нравится, но чего-то не хватает). Здесь все получилось сбалансированно и очень-очень вкусно! Уверена практически на сто процентов, что и Вам этот рецепт придется по вкусу.
0
Цветная капуста с сыром и соусом из лука
Запечь кочан цветной капусты целиком – это очень вкусно и красиво! Прямо-таки парадный овощной гарнир к любому блюду из мяса и птицы. Полностью приготовленаая капуста остается при этом плотной и приятно хрустящей. Если при отваривании добавить белое вино или вермут, капуста приобретает пикантный вкус и аромат. Ну и обязательно – соус. Которым нужно полить капусту сразу, как она будет готова, чтобы пропиталась, а оставшийся соус предложить отдельно. Очень вкусно! Приготовьте и попробуйте – должно понравиться! |