Суп с фрикадельками, салатом и имбирем » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Суп с фрикадельками, салатом и имбирем

Суп с фрикадельками, салатом и имбирем

Идеальный вариант для промозглой погоды: простой, согревающий суп с фрикадельками обволакивает теплом и невероятно расслабляет. Китайский салат в супе невероятен: прикосновение тепла превращает обычный лист в совершенно другое блюдо – сладкое, шелковистое и нежное. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Для фрикаделек 
250 г свиного фарша 
1 нарезанный репчатый лук 
1 ч.л. тертого имбиря 
0,5 ст.л. соевого соуса
½ ч.л. кунжутного масла
¼ ч.л. мелкой морской соли
¼ ч.л. молотого белого перца
1 ст.л. кукурузной муки (кукурузного крахмала) 
1 ч.л. разрыхлителя
около 3 ст.л. холодной воды 
Для бульона
1 ст. л. растительного масла 
свежий имбирь 5см, нарезать тонкими полосками
соль по вкусу
1,5 л воды 
4 ст.л. рыбного соуса
¼ ч.л. молотого белого перца
¼ ч.л. кунжутного масла 
Для подачи  
 1 кочан китайской капусты крупно нарезать  
 зеленый лук 
 Соус чили и соевый соус 
 В миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек, кроме воды. По мере перемешивания добавляйте холодную воду понемногу, чтобы мясо впитало жидкость, прежде чем добавлять еще. Как только смесь соберется, возьмите ее руками и с силой опустите обратно в миску. Повторяйте, пока масса не станет липкой и густой. 
 Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить имбирь и щепотку соли. Как только имбирь подрумянится, выньте половину и отложите для украшения. 
 Влить воду, рыбный соус, перец и кунжутное масло и довести до слабого кипения Сформируйте маленькие фрикадельки и опускайте в кипящий бульон. Готовьте, пока они не всплывут.  Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. 
 Выключите огонь, добавьте листья салата, дайте им настояться. Попробуйте на соль, досолите, если хотите. 
 Разлейте по тарелкам, украсьте обжаренным имбирем и нарезанным зеленым луком. Наслаждайтесь!

 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Суп с лапшой и  фрикадельками по-тайски Суп с лапшой и фрикадельками по-тайски
    Это воплощение простой домашней тайской кухни, такой же обычный, как наша куриная лапша. В этом рецепте традиционно используется стеклянная лапша, но я беру ту, которая есть под рукой. Подается этот...
    Тайский зеленый куриный суп с лапшой Тайский зеленый куриный суп с лапшой
    Этот суп обволакивает восхитительным ароматом и насыщенным, глубоким вкусом. Этот согревающий суп станет хитом в холодный сезон и создаст отличное настроение в любой компании. В этом рецепте также...
    Куриные крылышки с кимчи Куриные крылышки с кимчи
     Кимчи, охлажденный в холодильнике, и прямо с вилки - просто великолепен в качестве закуски. Однако, обжаривание кимчи, как в этом рецепте, изменит вкусовые качества и сделает салат менее острым...
    Суп с фрикадельками в азиатском стиле Суп с фрикадельками в азиатском стиле
    Если Вы любите суп с фрикадельками, но хотите  приготовить что-то новое и почувствовать новые  вкусовые сочетания, рекомендую новый рецепт.  Удивительно, как лемонграсс, имбирь и чили...
    Мисо суп с лапшой и фрикадельками Мисо суп с лапшой и фрикадельками
     На моей страничке много рецептов супа. Что значит для меня суп? Если одним словом, суп -это  "Уют”. Или  "Дом. Удовлетворение. Забота.”  Суп может быть изысканным  и ...
    Суп с фрикадельками, куркумой и лапшой Суп с фрикадельками, куркумой и лапшой
    Моя постоянная проблема – накормить сына первым блюдом, то есть супом.  Приходится искать новые рецепты и супы в юго-восточном стиле стали очень подходящим вариантом. Новый вкус, контрасты...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: