0
Салат с брокколи, сельдереем и голубикой
Элементарно простой и божественно вкусный салат! Всего пара минут приготовления и изысканное блюдо радует глаз и вызывает аппетит, а первая же порция расширяет глаза от удивления и восторга и можно только сказать «Ого! Как вкусно!» Обязательно приготовьте – это бомба! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Сырно-луковый пирог
Лук, приготовленный медленно и аккуратно, придает этому пирогу изумительный вкус – тонкую натуральную сладость, которая оттеняет насыщенный вкус сыра. Он очень вкусен и в холодном виде и его можно взять с собой. С этим тестом довольно сложно работать, поэтому раскатывайте его особенно аккуратно. Но неровности и надрывы можно легко устранить с помощью обрезков теста, и я думаю, чем более домашним оно будет выглядеть, тем лучше. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Цуккини, чеснок и миндаль
Мне нравится предлагать салаты со свежим цуккини. Он освежает, слегка хрустит и воспринимает любую заправку, подстраиваясь под любой вкус. Свежий цуккини – прекрасен! Это простой и роскошный салат, который заставит вас полюбить свежий цуккини (или кабачок) и чаще его использовать в салатах со свежими овощами. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Сладко-острые баклажаны
По этому рецепту маринованные баклажаны получаются острыми, сладковатыми и пряно—пикантными - в них есть все, что вам нужно. Главный секрет - готовить их на пару (а не запекать в духовке), благодаря чему баклажаны получаются воздушными. Такие баклажаны прекрасно сочетаются с любым мясом и птицей и хрустящим хлебом. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Быстрый салат в стиле Кимчи
Это вкусное дополнение к любому сытному и мясному блюду. Кимчи - традиционное блюдо из ферментированных овощей с пряностями и чесноком, родом из Кореи. Этот салат является более быстрой интерпретацией, но сохраняет типичные вкусовые качества без длительного процесса ферментации. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
|