Восхитительный вкус запеченного перца, конечно, летняя тема, но зима - не повод отказывать себе в удовольствии! К счастью, болгарский перец легко купить, поэтому запеките перцы в духовке, приготовьте замечательный соус и наслаждайтесь! Этот соус универсален и превосходно сочетается с курицей, овощами, а можно просто намазать на хлеб и наслаждаться летним вкусом. Соус нежный, для остроты можно добавить Табаско или Шрирача, Самбаль или Тобадзян тоже подойдут. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Благодаря остроте перца чили и имбиря это ароматное, сложное варенье ощущается как луч солнца в холодные месяцы. Джем отлично сочетается со всеми видами мяса и птицы, овощами и является отличным дополнением к бутербродам. Он великолепен, его даже можно добавлять ложкой в овсянку! Обязательно приготовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! Живите со вкусом! Это хрустящее блюдо - нечто среднее между луковым соусом и цацики. Сочный хруст кукурузы и сладость выводят этот соус на совершенно другой уровень. Сыр придает блюду пикантный вкус, а лимон - яркость. Открою секрет: к чему бы не решили подавать этот соус, он вызывает такое привыкание, что, в конце концов, будете есть его просто так, ложкой))) Приятного аппетита! Живите со вкусом! Да, так и есть. С этим соусом можно съесть все: овощи, птицу, рыбу, мясо. Особенный успех он имеет во время посиделок у мангала/гриля и тогда я увеличиваю порцию в два – три раза в зависимости от количества едоков. Не нужны танцы с бубнами, а компоненты всегда под рукой. Готовьте и наслаждайтесь) Приятного аппетита! Живите со вкусом! Потрясающе вкусная приправа-соус Северной Африки! Вы, конечно, можете ее купить, но, поверьте, приготовленная своими руками и по своему вкусу – это нечто! Попробуйте сначала приготовить хариссу по этому, базовому рецепту и в следующий раз откорректируйте остроту по своему вкусу. Поверьте, в следующий раз Вы удвоите или утроите количество, чтобы всегда иметь под рукой в холодильнике баночку этой волшебной приправы. Приятного аппетита! Живите со вкусом! |