Горячие закуски - кулинарные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 

Корейская  закуска из кабачка хобак-намуль

Вы все еще считаете, что кабачки – это скучно? Скорее всего,  вам просто не везло с вариантами рецептов)))  Хотите яркий, новый вкус? Приготовьте кабачки (цуккини) по этому рецепту и овощироются с новой, фантастически вкусной стороны!  Я предпочитаю закуску охладить, но можно есть  кабачки и горячими. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Закусочный венок

Закусочный венок

Пироги всегда желанны на столе и умение приготовить хорошее тесто и вкусную начинку – бесценно! А пирожки на закуску – истинный шедевр! Тесто по этому рецепту получается воздушным, а начинка – пикантной, очень вкусной и запоминающейся. Ничего нет сложного в приготовлении, с тестом справится начинающий и (или)  хлебопечка)  Начинка получается нежной, аппетитной, замечательно вкусной.  Такой простой пирог – маленький шедевр, который вызывает восторг и одного кусочка будет мало! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
0

Пикантная запеченная фета

Пикантная запеченная фета

Для самых простых рецепты нужно только одно: качественные продукты. «Правильная» фета после запекания становится сливочно-нежной и такой вкусной, что остановиться невозможно! Шикарная закуска заставляет смаковать каждый кусочек и наслаждаться этими прекрасными моментами. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
0

Шампиньоны, фаршированные чоризо

Шампиньоны, фаршированные чоризо

 Крупные шампиньоны –это праздник! Их нужно обязательно купить, наполнить начинкой,запечь вдуховке и съесть. Не отказывайте себе удовольствии и попробуйте  новый вариант наполнения: с ветчиной и чоризо. Ветчину можно легко заменить на бекон, а вот чоризо замене не подлежит – она главная в этом оркестре вкусов. Сыра можно и побольше (как у меня на фото, например). И тогда жизнь прекрасна! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
0

Вешенки и цуккини кокот

Вешенки и цуккини кокот

Начинать с горячих закусок – традиционно, изысканно и очень душевно. Подача горячих закусок порционно, в кокотницах или рамекинах  - это удобно и сразу создает праздничный настрой, а дальше – тост и дегустация. Часто кокот готовят с грибами, шампиньонами, а вы используйте вешенки и добавьте цуккини!  Эффект будет ошеломляющим: мало кто догадается, что цуккини и грибы способны подарить такую палитру вкуса и текстур. В сочетании с хрустящей корочкой – это божественно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: