0
Корейская закуска из кабачка хобак-намуль
Вы все еще считаете, что кабачки – это скучно? Скорее всего, вам просто не везло с вариантами рецептов))) Хотите яркий, новый вкус? Приготовьте кабачки (цуккини) по этому рецепту и овощироются с новой, фантастически вкусной стороны! Я предпочитаю закуску охладить, но можно есть кабачки и горячими. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Закусочный венок
Пироги всегда желанны на столе и умение приготовить хорошее тесто и вкусную начинку – бесценно! А пирожки на закуску – истинный шедевр! Тесто по этому рецепту получается воздушным, а начинка – пикантной, очень вкусной и запоминающейся. Ничего нет сложного в приготовлении, с тестом справится начинающий и (или) хлебопечка) Начинка получается нежной, аппетитной, замечательно вкусной. Такой простой пирог – маленький шедевр, который вызывает восторг и одного кусочка будет мало! Приятного аппетита! Живите со вкусом! Для самых простых рецепты нужно только одно: качественные продукты. «Правильная» фета после запекания становится сливочно-нежной и такой вкусной, что остановиться невозможно! Шикарная закуска заставляет смаковать каждый кусочек и наслаждаться этими прекрасными моментами. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Шампиньоны, фаршированные чоризо
Крупные шампиньоны –это праздник! Их нужно обязательно купить, наполнить начинкой,запечь вдуховке и съесть. Не отказывайте себе удовольствии и попробуйте новый вариант наполнения: с ветчиной и чоризо. Ветчину можно легко заменить на бекон, а вот чоризо замене не подлежит – она главная в этом оркестре вкусов. Сыра можно и побольше (как у меня на фото, например). И тогда жизнь прекрасна! Приятного аппетита! Живите со вкусом! Начинать с горячих закусок – традиционно, изысканно и очень душевно. Подача горячих закусок порционно, в кокотницах или рамекинах - это удобно и сразу создает праздничный настрой, а дальше – тост и дегустация. Часто кокот готовят с грибами, шампиньонами, а вы используйте вешенки и добавьте цуккини! Эффект будет ошеломляющим: мало кто догадается, что цуккини и грибы способны подарить такую палитру вкуса и текстур. В сочетании с хрустящей корочкой – это божественно! Приятного аппетита! Живите со вкусом! |