Их можно есть просто так или сервировать к сырной тарелке или положить на закусочную доску или захрустеть чтение романа))) В любом случае их приятно иметь под рукой. Хрустящие(на то они и крекеры), в меру соленые и пикантным вкусом сыра и розмарина – очень вкусно! Приятног аппетита! Живите со вкусом! Признайтесь, что когда заказываете доставку пиццы Вы не забываете и про сырные палочки))) Волшебное пышное тесто, нежный соус и восхитительная корочка меня, например, приводит в полный восторг и я могу съесть меньше пиццы, но только не сырных палочек. Обожаю! Рецепт этой халы я прочла в ЖЖ у Люды mariana_aga. Она приготовила халу по Ciril Hitz (2008) Baking Artisan Bread . Я давно собиралась приготовить такую халу и, наконец, все совпало))) Получился царский хлеб и шесть восхитительных булочек: сдобные, ажурные и безумно вкусные! А запах – одурманивает и вызывает слюноотделение))) Тестомес – в помощь и Приятного аппетита! Живите со вкусом! Люда, огромное спасибо за рецепт!
0
Булочки - розочки с салями и сыром
Я не пекарь и с тестом работаю не так часто, как хотелось бы, но время от времени хочется повозиться с тестом. В этом рецепте я первый раз работала с мукой манитоба. Решила попробовать и убедиться на собственном опыте – будет ли мякиш теста после добавления этой муки более пористым и нежным. Можно много читать и слышать про ингредиент, его свойства и вкус, но лучше всего что-нибудь приготовить и составить свое собственное мнение.
0
Пирог с кабачками и маслинами
Когда хочется чего-то нового и легкого к обеду или на перекус, рекомендую присмотреться к овощным открытым пирогам (тарт, как их часто называют). Если за основу взять слоеное тесто, то все готовится очень легко и просто. Я время от времени пеку такие пироги с разными начинками – всегда получается очень красиво и вкусно. |