Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Кисло-сладкая индейка

Кисло-сладкая индейка

Ряд рецептов юго-восточной кухни может отпугнуть количеством компонентов. Нужно не полениться и заранее подготовить все ингредиенты, тогда сам процесс займет считанные минуты и вас ждет новый вкус, новое открытие.  Пробуйте новые сочетания и получайте новые впечатления от еды, это прекрасно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 

 
 
0

Куриные голени с соусом из кинзы

Куриные голени с соусом из кинзы

 

Фантастически вкусно – это не всегда безумно сложно. Эти бомбические голени готовятся за несколько минут, если распределить время и заранее подготовиться. Маринуйте курицу вечером, а на следующий день запекайте. Это так просто! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 
 
 
0

Куриный суп с брокколи

Куриный суп с брокколи

 

Если у вас нет настроения или нездоровится – идите к плите и приготовьте этот замечательный суп. Не имеет значения, чувствуете ли вы себя неважно или на седьмом небе от счастья, этот вкусный куриный суп поможет вам улучшить самочувствие и подтолкнет к дальнейшему развитию. Вы можете использовать абсолютно любые травы и овощи, которые у вас есть. Это блюдо так просто приготовить, но при этом оно обладает такой целебной силой! Это лучшее лекарство для вашего организма. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Куриные крылья с тамариндом

Куриные крылья с тамариндом

 

Мои любимые вкусовые характеристики крылышек - либо пряные, либо сладкие и липкие, хотя еще лучше сочетать все вместе. Тамаринд - один из тех непримиримо кислых ингредиентов с Востока, который мы часто неправильно понимаем, но он уравновешивает остроту блюд небольшим количеством кислоты и сладости, и это удивительно вкусно и просто. Откройте для себя пасту тамаринда и новые фантастические сочетания. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Курица с чесночным перцем по-тайски

Курица с чесночным перцем  по-тайски

 

Это одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить по-тайски. Курица (или свинина) маринуется в фирменном тайском соусе умами: устричном, соевом и рыбном. Мясо обжаривают в чесночном масле с достаточным количеством перца, чтобы придать ему немного остроты, а затем посыпают золотистым, хрустящим обжаренным чесноком. Кроме того, это очень удобно для детей, так как не нужно выбирать какие-либо надоедливые овощи и все такое прочее. Можно использовать как закуску или подать с гарниром из овощей, чтобы получить полноценное блюдо. Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: