Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Голени индейки с овощами

Голени индейки с овощами

Вы используете корицу для маринования мяса или птицы? Нет? Исправляйте упущение и приготовьте  индейку по этому рецепту: божественный аромат и потрясающий вкус дадут новый импульс творчеству) Всего щепоть корицы перевернет вкусовые ощущения и подарит наслаждение каждым кусочком.  Рецепт для выходных или праздников: маринование на ночь и  3 часа запекания в духовке, но блюдо этого стОит на все 100%. Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
0

Куриные крылышки с кимчи

Куриные крылышки с кимчи

 Кимчи, охлажденный в холодильнике, и прямо с вилки - просто великолепен в качестве закуски. Однако, обжаривание кимчи, как в этом рецепте, изменит вкусовые качества и сделает салат менее острым и кисловатым. В данном случае его вкусовые качества прекрасно дополняют курицу, а все ингредиенты очень гармонично сочетаются. Попробуйте однажды это великолепие  и вы сразу поймете: это именно то, чего до сих пор не хватало! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Пирог с курицей и луком-пореем

Пирог с курицей и луком-пореем

Для приготовления этого пирога используйте куриное бедро или остатки вареной курицы. Куриный бульон идеально подходит для приготовления густого соуса, но можно использовать вермут или сухое белое вино. Классическое тесто – песочное, но я больше люблю слоеное, оно так волшебно пропитывается соками и хрустит, мммм! Очень вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
0

Карааге из курицы с майонезом и имбирём

Карааге из курицы с майонезом и имбирём

Обожаю курицу с хрустящей корочкой! Для бесподобной хрустящей корочки лучше использовать не муку, а крахмал, а чтобы мякоть была сочной, рекомендую филе бедра и предварительно - замариновать. Короче, это – карааге, японский рецепт приготовления курицы. Я подсела на карааге: если нужно быстро приготовить вкуснейшую курицу – этот способ всегда меня выручает. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
0

Фрикассе из курицы в азиатском стиле

Фрикассе из курицы в азиатском стиле

В сочетании с древесностью грибов шиитаке  и сладостью куриного бульона это -  незабываемое ощущение, Это фрикасе - желание  подчеркнуть сочность  курицы, грибов и коньяка – изысканный вариант обычного ужина  и отличное блюдо для праздничного застолья. Курица на косточке будет будет сочнее и придаст больше аромата.
Замените коньяк белым вином, если предпочитаете, или просто добавьте больше куриного бульона для безалкогольного варианта. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: