Блюда из свинины - кулинарные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Кебабы в индийском стиле

Кебабы в индийском стиле

Весна, готовимся к сезону шашлыков и репетируем рецепты)))  Кебабы с маринованным с луком – любимая классика, которая всегда и всеми съедается с аппетитом.  Если вам хочется нового, добавьте индийские специи и эффект будет сногсшибательным! Непременно приготовьте такие кебабы и получите удовольствие. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Медленно жареная грудинка в специях

Медленно жареная грудинка в специях

Божественная, ни с чем не сравнимая грудинка! Нежное, сочное, тающее во рту мясо-  необыкновенно вкусно. А аромат специй может запросто свести с ума и вызвать зверский аппетит, даже если вы только что поели, правда.  Хрустящая корочка – отдельная тема, достойная восторженных слов, но я опасаюсь переборщить, поэтому лучше приготовьте грудинку по этому рецепту и наслаждайтесь. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Ребрышки с медом и специями

Ребрышки с медом и специями

Ароматное, нежное мясо со специями тает во рту, косточки выпрыгивают сами, а глазурь такая вкусная, что причмокиваешь от удовольствия. Минимум компонентов и максимум удовольствия. Вот такой Вау-рецепт! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
0

Грудинка с овощами по-тайски

Грудинка с овощами по-тайски

Приготовление занимает немного времени и это прекрасный выбор для роскошного ужина в будний день. Это блюдо типа "все-сразу-в-кастрюлю", но если у вас есть время, можно усилить вкус и перед тем, как все закладывать в кастрюлю, обжарить свинину до золотистой корочки с чесноком и перцем, как в моем рецепте. Готовьте немного больше, потому что на следующий день рагу станет еще вкуснее! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
0

Идеальное рагу из свинины к макаронам

Идеальное рагу из свинины к макаронам

Насыщенный вкусами  соус с мясом и овощами идеально подходит к лапше и любым макаронам, которые способны задержать это великолепие. Попробуйте и с рисом, тоже будет прекрасно! По моему мнению,  в этом рецепте лучше не мельчить с разделкой мяса, а обжарить довольно большие, но тонкие ломтики, например, половинки шницелей. Рагу получается необыкновенно вкусным, а соус хочется смаковать, как особое лакомство. Присоединяйтесь и готовьте это великолепие! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: