Гарниры Вверх

Меню
 
0

Оладьи с морепродуктами

Оладьи с морепродуктами

 

Простой и легкий рецепт на все случаи жизни – эти оладьи с морепродуктами.  Соус тоже подходит ко всему и придает шарм азиатской кухни каждому кусочку. Для хрустящей корочки и более плотной консистенции оладий рекомендую предварительно обсушить морепродукты. Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
0

Шницели из поленты

  • Категория: Гарниры
  • Уровень сложности: Простой
  • 9-12-2018, 21:16

Шницели из поленты

Кукурузная каша на гарнир звучит как-то не очень празднично. А если сказать по-другому? Например, на гарнир - шницели из поленты. Заинтриговать, сделать намек на итальянскую кухню, то каша из кукурузы будет восприниматься как оригинальное блюдо итальянской кухни. Так я и поступила – придумала название и приготовила обычную кашу (мамалыгу, поленту) из кукурузы и новое блюдо было воспринято на «ура».
Получилось очень вкусно и кулинарные опыты с кукурузной крупой можно продолжать: семья подготовлена и готова к новым рецептам.

 
 
0

Ризотто с охотничьими колбасками

  • Категория: Гарниры
  • Уровень сложности: Простой
  • 1-10-2015, 21:24

Ризотто с охотничьими колбасками

Я обожаю ризотто! Я могу готовить и получать удовольствие от ризотто каждый день. С беконом, овощами, грибами, копченой рыбой, морепродуктами - вариантов великое множество – просто фантастика. К моему большому сожалению, не все так восторженно относятся к этому шедевру итальянской кухни. Я очень деликатно стараюсь включать новые вкусы и консистенции в обычный рацион моей семьи и на этот раз это ммне удалось на сто процентов! Копченый вкус охотничьих колбасок, сливочная консистенция нежного риса и сыр – получилось отлично!
Ризотто не только понравилось моим скептикам, мне даже предложили через некоторе время предложить им новый вариант ризотто. Это – моя очередная маленькая победа над консервативными привычками моих мужчин. Лед тронулся, в очередной раз и мне открыт путь к экспериментам. Ура!

 
 
0

Тимбали из ризотто в листах порея

  • Категория: Гарниры
  • Уровень сложности: Средней сложности
  • 1-10-2012, 21:48

 

Тимбали из ризотто в листах порея

 

Это – мой маленький шедевр. У меня реально есть причины гордиться таким рецептом, без ложной скромности.
Получился такой новый нетривиальный взгляд на приготовление ризотто.
Очень эстетично и эффектно смотрится на тарелке, ведь порционная подача – всегда впечатляет. Великолепно подойдет для семейного праздника. Я этот праздник устроила просто так, чтобы поэкспериментировать.
Шикарное самостоятельное блюдо! Очень вкусно, очень красиво, очень необычно.
На первый взгляд, может показаться, что это приготовить сложно, но при одновременном приготовлении ризотто и бланшировании лука-порея время подготовки сократится. Если Вы планируете торжественный ужин – рамекины можно наполнить заранее, за несколько часов и поставить в духовку запекаться за 20 минут до подачи.
Попробуйте, получается превосходно!

 
 
0

Рис с грибами и чесноком

  • Категория: Гарниры
  • Уровень сложности: Простой
  • 14-03-2012, 21:46

 

Рис с грибами и чесноком

 

С одной стороны – очень люблю ризотто, с другой – патологическая любовь к макаронам – получилось нечто среднее, но такое превосходное на вкус…..

 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: