0
Рыбный суп с куркумой по-тайски Пла Том Камин
Благодаря тому, что бульон такой легкий и насыщен зеленью, этот суп мне кажется целебным. Он идеально подходит для тех случаев, когда вам холодно или когда вы просто чувствуете, что заслуживаете большего: замечательный суп с необычным вкусом отлично поднимает настроение. Всего несколько минут и очень вкусный суп готов! Подойдет любая нежирная белая рыба, такая как треска, морской окунь или тилапия и я использую для супа обрезки, которые всегда остаются от разделки рыбы. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Оладьи с морепродуктами
0
Рыба в глазировке хойсин с грибами и яичной лапшой
0
Кокосовый суп с лососем по-тайски
Это блюдо немного напоминает похлебку из морепродуктов, за исключением культовых трав, которые характерны для многих тайских супов. Цитрусовые травы и тонкий привкус лайма делают это блюдо прекрасным дополнением к любой рыбе, но мне особенно нравится использовать лосось из-за цвета, который он придает белому блюду. Используйте куриный бульон для легкого варианта или, если у вас есть лишние 15 минут, быстро приготовьте рыбный бульон для придания ярко выраженного вкуса морепродуктам (мой любимый вариант). Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Праздничная запеканка из рыбы с картофельной корочкой
Время от времени у меня в морозильнике набирается приличное количество обрезков рыбы и можно приготовить настоящий шедевр - вот такую запеканку. Рыба с картошкой - это кулинарный штамп, но в этом случае блюдо уже потянет на праздничный, изысканный вариант. И никто не поверит, что собрано это великолепие из обрезков, а если добавить горсть креветок получится шедевр) Приятного аппетита! Живите со вкусом!
|