0
Рыба в глазировке хойсин с грибами и яичной лапшой
0
Кокосовый суп с лососем по-тайски
Это блюдо немного напоминает похлебку из морепродуктов, за исключением культовых трав, которые характерны для многих тайских супов. Цитрусовые травы и тонкий привкус лайма делают это блюдо прекрасным дополнением к любой рыбе, но мне особенно нравится использовать лосось из-за цвета, который он придает белому блюду. Используйте куриный бульон для легкого варианта или, если у вас есть лишние 15 минут, быстро приготовьте рыбный бульон для придания ярко выраженного вкуса морепродуктам (мой любимый вариант). Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Праздничная запеканка из рыбы с картофельной корочкой
Время от времени у меня в морозильнике набирается приличное количество обрезков рыбы и можно приготовить настоящий шедевр - вот такую запеканку. Рыба с картошкой - это кулинарный штамп, но в этом случае блюдо уже потянет на праздничный, изысканный вариант. И никто не поверит, что собрано это великолепие из обрезков, а если добавить горсть креветок получится шедевр) Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Пряный тартар из семги
0
Треска в корочке из трав с картофелем с розмарином
|