Блюда из рыбы - кулинарные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Треска с корочкой из пармезана и хрена и соусом

Треска с корочкой из пармезана и хрена и соусом

Часто, чем проще – тем лучше, и каждый кусочек трески в моей панировке это подтверждает. Правда, есть маленький секрет, как вы, наверное,  догадались. Это сыр и хрен. С ними рыба становится невероятно вкусной, нежной а корочка хрустит особенно сырно. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Форель с луком пореем и горчичным кремом

Форель с луком пореем и горчичным кремом

Форель – очень вкусна просто обжаренная или запеченная в духовке. А прогретая в сливочно-горчичном соусе становится восхитительной! Все гениальное – просто и этот  простой рецепт еще раз тому подтверждение.  Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
0

Окунь с маслинами и перцем

Окунь с маслинами и перцем

Если в магазине Вы увидели маленькие тушки окуня, не проходите мимо: купите штучек восемь и приготовьте с маслинами и болгарским перцем по этому рецепту. Это – очень красиво и вкусно!


 
 
0

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Продолжаю тему приготовления в конвертах. Филе трески шикарно запекается в  конвертах из фольги или пекарской бумаги. В зависимости от продуктов, которыми Вы планируете сопровождать рыбу, она приобретает тонкие оттенки вкуса и аромата и каждый раз рыбу в конверте можно приготовить по-новому. Я решила уделить больше внимания вкусу, чем краскам и  положила к рыбе кинзу, каперсы и лимонный сок. Не ярко, но очень вкусно!
Еще одно важное преимущество – все готовится быстро и совсем не сложно: уложить все компоненты в конверт, запечатать и поставить запекаться в духовку.  Можно – на компанию в одном конверте, можно – порционно. Это уже по желанию.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
0

Форель в экзотическом маринаде

Форель  в экзотическом маринаде

Форель  и семга  – идеальная рыба! В любом составе компонентов семга и форель – просто великолепны! Несколько минут приготовления,  и Вы наслаждаетесь вкусной рыбой.  Что можно предложить нового для такого совершенного продукта?  Ведь для такой шикарной рыбы достаточно соли и немного перца…. И, все-таки, я осмелюсь предложить новый вариант приготовления.  Ананасовый сок, соевый соус и немного добавок подчеркнут особый вкус этой замечательной рыбы и  слегка оттенят жирность.
Шикарная рыба – просто наслаждение вкусом!
Просто, красиво и очень вкусно!


 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: