0
Треска с корочкой из пармезана и хрена и соусом
0
Форель с луком пореем и горчичным кремом
0
Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт
Продолжаю тему приготовления в конвертах. Филе трески шикарно запекается в конвертах из фольги или пекарской бумаги. В зависимости от продуктов, которыми Вы планируете сопровождать рыбу, она приобретает тонкие оттенки вкуса и аромата и каждый раз рыбу в конверте можно приготовить по-новому. Я решила уделить больше внимания вкусу, чем краскам и положила к рыбе кинзу, каперсы и лимонный сок. Не ярко, но очень вкусно! Еще одно важное преимущество – все готовится быстро и совсем не сложно: уложить все компоненты в конверт, запечатать и поставить запекаться в духовку. Можно – на компанию в одном конверте, можно – порционно. Это уже по желанию. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Форель в экзотическом маринаде
Форель и семга – идеальная рыба! В любом составе компонентов семга и форель – просто великолепны! Несколько минут приготовления, и Вы наслаждаетесь вкусной рыбой. Что можно предложить нового для такого совершенного продукта? Ведь для такой шикарной рыбы достаточно соли и немного перца…. И, все-таки, я осмелюсь предложить новый вариант приготовления. Ананасовый сок, соевый соус и немного добавок подчеркнут особый вкус этой замечательной рыбы и слегка оттенят жирность. |