Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте

Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "gastronom.ru".
Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.
Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.
Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте

Состав продуктов на 4 порции:
-4 морского окуня, очищенного, выпотрошенного, без голов
-4 ветки мелких помидоров черри (5 ягод на ветке)
-10 филе анчоуса
-50 гр. сливочного масла
-рубленая зелень укропа
-оливковое масло
-бумага для выпечки

Разогреть духовку.
Приготовить анчоусное масло – пробить в блендере анчоусы со сливочным маслом, выложить в миску, смешать с укропом.
Бумагу для выпечки нарезать листами примерно 45 см, смазать оливковым маслом. В брюшко окуня положить немного анчоусного масла. Тушку окуня выложить на лист пекарской бумаги, смазать сверху анчоусным маслом. Рядом уложить помидоры, чуть сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Конверт очень хорошо запечатать, выложить на противень и запекать в духовке 30 мин.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Салат из копченой курицы с грушей, сельдереем и грецким орехом Салат из копченой курицы с грушей, сельдереем и грецким орехом
    Легкий салат с непривычным сочетанием вкуса – хорошая альтернатива привычному оливье и селедке под шубой. Все, кому рекомендовала этот рецепт, оставались довольны как вкусом, так и похвалами...
    Филе курицы, запеченное с грушами и сыром Филе курицы, запеченное с грушами и сыром
    Мое новое маленькое изобретение. Нужно было придумать с курицей что-то необычное, с грушами. Полезное и легкое для ужина (основное требование мужа в последнее время), вкусное для всех, с курицей и...
    Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле
    Такой необычный вкус! Лимонный мармелад с кунжутным маслом и соевыем соусом - потрясающее сочетание! Нам очень понравилось. Мариновать лучше за сутки, но если времени немного - оставить мариноваться...
    Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами
    Вкусный, красивый и легкий ужин. Наверное, в итальянском стиле - пармезан - помидоры - базилик. Очень понравилось всем, даже ребенку, хотя помидоры с базиликом пока он не оценил. А вот нам очень...
    Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом
    Четверг по советскому меню - рыбный день. И мне рыбы захотелось, треску не готовила давно, а тут и рыбина хорошая попалась и рецепт нашелся простой и интересный. У плиты долго стоять не пришлось -...
    Зразы Нистру Зразы Нистру
    Новый рецепт молдавской кухни. Вкусно горячими, но можно нарезать ломтиками и подать как холодную мясную закуску. Очень нежный вкус. Нам понравилось. Очень рекомендую для разнообразия....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: