Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "gastronom.ru".
Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.
Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.
Состав продуктов на 4 порции:
-4 морского окуня, очищенного, выпотрошенного, без голов
-4 ветки мелких помидоров черри (5 ягод на ветке)
-10 филе анчоуса
-50 гр. сливочного масла
-рубленая зелень укропа
-оливковое масло
-бумага для выпечки
Разогреть духовку.
Приготовить анчоусное масло – пробить в блендере анчоусы со сливочным маслом, выложить в миску, смешать с укропом.
Бумагу для выпечки нарезать листами примерно 45 см, смазать оливковым маслом. В брюшко окуня положить немного анчоусного масла. Тушку окуня выложить на лист пекарской бумаги, смазать сверху анчоусным маслом. Рядом уложить помидоры, чуть сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Конверт очень хорошо запечатать, выложить на противень и запекать в духовке 30 мин.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!