Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "gastronom.ru".
Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.
Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.
Легкий салат с непривычным сочетанием вкуса – хорошая альтернатива привычному оливье и селедке под шубой. Все, кому рекомендовала этот рецепт, оставались довольны как вкусом, так и похвалами гостей. Это всегда приятно.
Состав:
-1 копченая грудка или копченая ножка курицы,
-3 стебля сельдерея,
-1 крепкая груша (типа Конференции, Анжу),
-горсть очищенных грецких орехов,
-1-1,5 ст.л. майонеза, соль по вкусу.
Снять кожу с грудки или ножки курицы. Куриное мясо отделить от костей и нарезать тонкими узкими полосками, стебли сельдерея очистить от грубых волокон и нарезать тонкими ломтиками поперек стебля. Грущу разрезать, вырезать семечки и нарезать тонкими полосками, также, как и курицу. Оставить 2 -3 половинки грецких ореха для украшения, остальные измельчить в блендере.
Все ингредиенты аккуратно смешать в миске, заправить майонезом, попробовать на вкус, при необходимости посолить.
Все очень просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!