Филе курицы, запеченное с грушами и сыром » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Филе курицы, запеченное с грушами и сыром

Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "gastronom.ru".
Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.
Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.

Филе курицы, запеченное с грушами и сыром

Мое новое маленькое изобретение. Нужно было придумать с курицей что-то необычное, с грушами. Полезное и легкое для ужина (основное требование мужа в последнее время), вкусное для всех, с курицей и грушами. Результат - превосходный. Получилось необычайно вкусно, я собой очень довольна.

Состав:
-8 шт куриных бедер
-1 груша
-2 ст.л. жирной сметаны
-горсть тертого твердого сыра типа чеддер
-25 гр тертого пармезана
-1 ст.л. сливочного масла
-1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
Снять кожу с куриных бедер, аккуратно снять мясо с костей. Кости использовать для приготовления бульона. Филе посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить филе до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны. Переложить обжаренные филе на противень, выстеленный пекарской бумагой.
Грушу мелко нарезать, переложить в миску. Добавить сметану, тертый сыр. Хорошо перемешать.
На каждое филе выложить по 2 ст.л. смеси с грушами, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку запекаться на 15 – 20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Салат из копченой курицы с грушей, сельдереем и грецким орехом Салат из копченой курицы с грушей, сельдереем и грецким орехом
    Легкий салат с непривычным сочетанием вкуса – хорошая альтернатива привычному оливье и селедке под шубой. Все, кому рекомендовала этот рецепт, оставались довольны как вкусом, так и похвалами...
    Штрудель с грушами и сыром с голубой плесенью Штрудель с грушами и сыром с голубой плесенью
    Я очень люблю тесто фило - тоненкие слои хрустящего теста, можно есть без остановки ... Готовила классический венгерский штрудель - получилось восхитительно! Вчера решилась на эксперимент с несладкой...
    Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом
    Четверг по советскому меню - рыбный день. И мне рыбы захотелось, треску не готовила давно, а тут и рыбина хорошая попалась и рецепт нашелся простой и интересный. У плиты долго стоять не пришлось -...
    Тосты с грушами Тосты с грушами
    Просто, быстро и вкусно - отличная легкая закуска для фуршета. Сливочный, чуть острый вкус заправки, хрустящие тосты, свежесть груши - у меня получилось сделать очень просто и необычно....
    Зразы Нистру Зразы Нистру
    Новый рецепт молдавской кухни. Вкусно горячими, но можно нарезать ломтиками и подать как холодную мясную закуску. Очень нежный вкус. Нам понравилось. Очень рекомендую для разнообразия....
    Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте
    Это очень вкусно. Подавать можно в пергаментном конверте или выложить на тарелку. Если выкладывать на тарелку без пергамента – обязательно полить маслом из конверта. Можно удивить гостей, а...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: