Рульки – шикарное блюдо, если их правильно приготовить. Правильное приготовление, конечно, зависит от традиций семьи. Но нужно и в традиции добавлять что-то новое, согласитесь) Новая технология приготовления, новые специи, а в результате – новый вкус и настоящий праздник! - 250гр колбасного фарша или сырых колбасок, - 4 ломтика белого хлеба, замоченного в молоке, - семена фенхеля, - чеснок, - петрушка - сельдерей, - морковь, - лавровый лист, - тертый пармезан, - хлебные крошки, - оливковое масло, - соль, - перец.
Приготовление: Обжечь над открытым огнем рульки, чтобы убрать оставшиеся волоски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить ароматные травы, щепоть соли и перца. Закрыть кастрюлю крышкой и проварить час. Достать рульки из воды, аккуратно вынуть кости и нафаршировать смесью из колбасы, отжатых кусочков хлеба, измельченного чеснока, петрушки, семян фенхеля, соли и перца. Придать ножкам первоначальную форму, положить в форму для запекания в духовк, посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана, полить небольшим количеством растительного масла и запечь в духовке при температуре 200С примерно 35 – 40 минут.
Приятного аппетита! Живите со вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|