Октоберфест - свиная рулька в пиве » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Октоберфест - свиная рулька в пиве

Октоберфест - свиная рулька в пиве

В эти выходные предлагаю Вам отметить (или завершить) Октоберфест с новым рецептом запеченной рульки. Нет ничего лучше аппетитной, вкусной свиной рульки с любимым прохладным пивом, чтобы получить удовольствие в субботний осенний вечер в Октоберфест. Часто такое блюдо готовить не нужно – пропадет эффект новизны и праздника, а вот время от времени побаловать себя и любимого можно, - любимому, конечно, достанется больше, на то он и любимый…..
Нежное, сочное и ароматное мясо рульки с прохладным отличным пивом – восхитительный неспешный ужин, который доставит настоящее удовольствие и создаст неповторимую атмосферу тепла и уюта, а что может быть лучше холодным осенним вечером?
Эти рульки стоит приготовить хотя бы один раз – живите со вкусом! Приятного аппетита!

Состав:
- 2 – 3 рульки примерно на 1 кг каждая
- 200 гр готовой острой горчицы
- 100 гр муки
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр панировочных сухарей
- 2,5 литра пива
- 2 яйца
- 3 ст.л муки
Приготовление:
Начать приготовление за сутки до пивной вечеринки.
Рульки вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Натереть готовой горчицей, уложить рульки в полиэтиленовый пакет или контейнер с крышкой и поставить в холодильник на ночь.
За два с половиной часа до ужина – Октоберфест – достать рульки из холодильника и протереть их от горчицы и лишней влаги. В глубокой сковороде разогреть половину сливочного масла, обжарить рульки до румяной корочки. Переложить обжаренные рульки в просторную гусятницу или кастрюлю, залить пивом и довести до кипения. Прикрыть гусятницу (кастрюлю) крышкой и тушить рульки в пиве 1,5 часа.
Достать рульки шумовкой, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.
Приготовить тройную панировку – мука с солью и перцем, взбитые яйца с небольшим количеством воды, панировочные сухари.
Запанировать рульку сначала в муке, потом – в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
В сковороде обжаривать оставшееся сливочное масло и обжарить запанированные рульки до румяной, золотистой корочки.
Разогреть духовку до 200С. Переложить обжаренные рульки на противень и поставить в духовку дойти до готовности еще на 15 – 20 минут.
Достать из духовки, выложить на просторное блюдо. На гарнир приготовить картофельное пюре или отварной картофель, квашенную капусту, маринованные огурчики и хорошее пиво.
Наслаждайтесь вкусом шикарного мяса и отличного пива!
Приятного аппетита! Живите со вкусом!





Используемые ингредиенты: рулька свиная, горчица, пиво

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Рагу из говядины с пивом Рагу из говядины с пивом
    Замечательное рагу из мяса и овощей – очень вкусный и сытный семейный ужин! Летом, в сезон свежих овощей лучше, конечно, использовать свежие помидоры и молодую некрупную картошку. Пиво придает блюду...
    Запеченные свиные рульки с квашенной капустой Запеченные свиные рульки с квашенной капустой
    Запеченные свиные рульки с квашенной капустой – одно из наших самых любимых блюд для душевных посиделок с друзьями особенно в холодное время года. «На рульки» приглашаем заранее...
    Курица на пиве Курица на пиве
        Элементарно и потрясающе вкусно! Румяная корочка, фантастически сочное, нежное и вкусное мясо – стоит один раз попробовать так приготовить курицу и этот рецепт точно станет...
    Заливное  из свиных рулек, курицы  и петрушки Заливное из свиных рулек, курицы и петрушки
        В холодильнике была одна большая свиная рулька. Куда ее приспособить, думала долго и решила попробовать варинат заливного. Немного долгий процесс приготовления, да и рулька была...
    Говядина в пиве по-бельгийски Говядина в пиве по-бельгийски
    Не очень фотогенично, как и большинство тушеного мяса. Но этот недостаток для фотографирования с лихвой перекрывается вкусом. Мясо - нежнейшее, ароматное, подлива - густая, насыщенная и очень...
    Любим пиво. Октоберфест! Любим пиво. Октоберфест!
    Да, мы любим пиво. Но интересно не просто так, а в компании, с соответствующим сопровождением. Одно из наших компанейских блюд – фаворитов – свиные рульки с кислой капустой. О!!!...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: