Остатки квашеной капусты, томленой в горшочке, можно очень грамотно, на мой взгляд, пристроить, приготовив вкусный пирог с капустой. Оставшиеся 2\3 теста раскатала в пласт по размеру чуть больше нижнего, уложила сверху на начинку, излишки обрезала. Плотно защипнула края, из обрезков теста вырезала фигурки. Хотела листочки, но нашла что-то непонятное, похожее на летающих крокодилов. Ну и так неплохо. Смазала верхний пласт пирога взбитым яйцом, выложила «крокодилов», сверху фигурки тоже смазала яйцом, сделала несколько проколов ножом, чтобы выходил пар и поставила в разогретую духовку. Через 30 минут достала, выложила на блюдо, смазала растительным маслом, через 5 минут накрыла полотенцем. Получилось вкусно. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|