Куриные голени новый вариант » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Куриные голени новый вариант

Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий.
Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецепта.

Куриные голени новый вариант

Запеченные куриные голени - это вкусно, но руки всегда жирные и это не очень удобно, поэтому к празднику такое блюдо не подают. Но если для банкетных блюд зачищают ребра телячьей грудинки или свиной корейки, почему нельзя сделать так же и с куриными голяшками? Получилось красиво, аккуратно и очень вкусно.

Состав продуктов:
-10 – 12 куриных голяшек
-12 ломтиков бекона
-3 средних апельсина
-2 ст.л. соуса терияки
-2 ст.л. соевого соуса
-3 ст.л. оливкового масла и немного для смазывания противня
-черный свежемолотый перец

Приготовление:

Надрезать острым ножом кожу и мякоть у хрящика до кости и аккуратно очистить куриную косточку. Приготовить маринад – в миску выжать сок из апельсинов, смешать с соусом терияки, соевым соусом, оливковым маслом, молотым перцем, выложить в миску подготовленные голяшки и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Разогреть духовку до 220С. Обернуть каждую голяшку ломтиком бекона и закрепить зубочисткой. Противень слегка смазать оливковым маслом, уложить голяшки и запекать 20 – 30 минут в зависимости от размера.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде
    Закрывали летний сезон в эту пятницу. Решили помангалиться и сделать мясное ассорти. Маринованная шейка, кебабы в сальнике – этим никого не удивишь. Вкусно, но не есть оригинально. А вот...
    Куриные грудки в вермуте Куриные грудки в вермуте
    Еще один варинат маринада и приготовления куриных грудок. Соус необычный по вкусу, но приятный.  Вермут все-таки придает свой особый вкус и аромат маринованному мясу....
    Куриные голени в хрустящей панировке Куриные голени в хрустящей панировке
    Очень хрустящая корочка, нежное мясо внутри, ммммм Очень вкусно! Можно взять в два раза больше голеней - улетят в момент. Очень рекомендую. Муж и сын безоговорочно одобрили этот вариант приготовления...
    Куриные грудки фаршированные в панировке Куриные грудки фаршированные в панировке
    Это вкусно! Хрустящая корочка, нежное филе, копченая нотка бекона и правильный сыр...
    Куриные крылышки. Неожиданный маринад Куриные крылышки. Неожиданный маринад
    Мы очень любим запеченные, жареные куриные крылья. Это – «семечки» , каждый раз мариную их по-разному, сегодня пошла на рискованный эксперимент. Мариновала в Кока-коле. ...
    Курица, запеченная с картофелем Курица, запеченная с картофелем
    Разогреть духовку. Курицу обсушить, посолить, поперчить. Сливочное масло размягчить, смешать с рубленной зеленью, посолить и поперчить. Аккуратно оттянуть кожу на грудке курицы и под кожу грудки и...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: