Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий. Запеченные куриные голени - это вкусно, но руки всегда жирные и это не очень удобно, поэтому к празднику такое блюдо не подают. Но если для банкетных блюд зачищают ребра телячьей грудинки или свиной корейки, почему нельзя сделать так же и с куриными голяшками? Получилось красиво, аккуратно и очень вкусно. Состав продуктов: Надрезать острым ножом кожу и мякоть у хрящика до кости и аккуратно очистить куриную косточку. Приготовить маринад – в миску выжать сок из апельсинов, смешать с соусом терияки, соевым соусом, оливковым маслом, молотым перцем, выложить в миску подготовленные голяшки и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|