Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде

Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий.
Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецепта.

Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде

Закрывали летний сезон в эту пятницу. Решили помангалиться и сделать мясное ассорти. Маринованная шейка, кебабы в сальнике – этим никого не удивишь. Вкусно, но не есть оригинально. А вот ребрышки в новом для нас маринаде пошли «на ура». Очень насыщенный цвет на решетке. Совершенно необычный вкус, сочные, с хрустящей корочкой чуть сладковатые – прекрасно! Съели в первую очередь не осталось ни кусочка.

Состав продуктов:
свиные ребрышки (с большим количеством мяса, нарезанные на порции по одному ребру),

Маринад:
-соус Хой Син (3 -4 ст.л. )
-маринад терияки 2 – 3 ст.л
-рисовый уксус (1 ст.л.)
-2 ч.л. соевого соуса
-2 ст.л. коричневого сахара

Приготовление:
Смешать все компоненты маринада, залить ребрышки, накрыть и поставить на 4 – 6 часов мариноваться при комнатной температуре.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Запеченая маринованная индейка Запеченая маринованная индейка
    На субботу пригласили кума с семьей. Что приготовить? Хотелось выпендриться. Шашлык – банально и немного надоело. А вот запечь индейку показалось идеальным вариантом. Цыпа на 4 кг –...
    Печень с белыми грибами в сальнике Печень с белыми грибами в сальнике
    Для меня это был довольно рискованный шаг – печень одним куском (никогда раньше не готовила целиком), начинка с вином , сальник. Домашние несколько консервативны, сложно угодить мужу и ребенку....
    Суши по-русски. Мы тоже умеем! Суши по-русски. Мы тоже умеем!
    Мы тоже умеем сделать привычную закуску и подать ее а-ля суши к водочке или просто так. По форме - суши, по продуктам и настроению - типично русская закуска. Хороший вариант!...
    Цыплята-корнишоны в абрикосовой глазури Цыплята-корнишоны в абрикосовой глазури
    Еще один отчет об экспериментах в выходные. Удачный эксперимент, это точно. Совершенно новый для меня маринад - молоко и травы. Но результат! Нежнейшее мясо, корочка и совершенно необычный...
    Куриные голени новый вариант Куриные голени новый вариант
    Запеченные куриные голени - это вкусно, но руки всегда жирные и это не очень удобно, поэтому к празднику такое блюдо не подают. Но если для банкетных блюд зачищают ребра телячьей грудинки или свиной...
    Закуска из лосося с кунжутом и васаби Закуска из лосося с кунжутом и васаби
    Для маринада перемешать в миске натертый имбирь, соевый соус, травы, васаби и кунжутное масло. Лосось нарезать кубиками со стороной 1,5 – 2 см, замариновать на 1 – 2 часа....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: