0
Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде
Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий. Закрывали летний сезон в эту пятницу. Решили помангалиться и сделать мясное ассорти. Маринованная шейка, кебабы в сальнике – этим никого не удивишь. Вкусно, но не есть оригинально. А вот ребрышки в новом для нас маринаде пошли «на ура». Очень насыщенный цвет на решетке. Совершенно необычный вкус, сочные, с хрустящей корочкой чуть сладковатые – прекрасно! Съели в первую очередь не осталось ни кусочка. Состав продуктов: Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|