Куриные грудки фаршированные в панировке » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Куриные грудки фаршированные в панировке

Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий.
Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецепта.

Куриные грудки фаршированные в панировке

Состав продуктов:
-2 куриных грудки на косточке,
-10 - 12 тонких ломтиков бекона,
-8 тонких ломтиков сыра,
-2 больших яйца, слегка взбитых с 2 ч.л. молока,
-1 чашка хлебных крошек, мука,
-оливковое масло для жарки.

Приготовление: Отделить филе от косточки, малое филе отложить, каждое большое филе разрезать в толщину на два тонких ломтика. Положить каждый ломтик филе между двумя листами пленки и отбить до 0,5 см толщины. Желаемый размер – 12,5 см х 7 см. Покрыть каждый ломтик филе 2 полоски бекона внахлест, на бекон уложить сыр, свернуть рулетом, хорошо обжать получившуюся "сигару. ПОдготовить тройную панировку - на одну тарелку насыпать муки, в другую влить яичную смесь, на третью тарелку насыпать хлебные крошки. Запанировать рулеты сначала в муке, окунуть в яицо. потом обвалять в сухарях. ПосПВыкладывать на противень (поднос, тарелку), поставить в холодильник на 20 мин.
Масло налить в сковороду слоем 2,3 см, разогреть. Обжарить рулеты до золотистой корочки, примерно 13 мин. Разогреть духовку до 190С и поставить в духовку обжаренные рулеты на 15 мин, чтобы довести до готовности.

Это вкусно! Хрустящая корочка, нежное филе, копченая нотка бекона и правильный сыр. Неплохо! Подавала с овощами и картофелем. (Сама обошлась салатом). Уже готовила пару раз - мои мужчины оценили и одобрили. Думаю, на будущее, можно запанированные рулеты заморозить и потом приготовить на ужин. Но достать их морозилника за пол часа до обжаривания и увеличить время нахождения в духовке.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Рулеты из куриной грудки со спаржей и лапшой Рулеты из куриной грудки со спаржей и лапшой
    Такие рулеты приготовить очень просто и быстро. Рулеты получаются не только эффектными и красивыми, но и очень вкусными! Ветчина придает легкую пикантность, спаржа - свежесть и яркий цвет, соус...
    Рулеты из свинины с брынзой, чесноком и петрушкой Рулеты из свинины с брынзой, чесноком и петрушкой
    Снова вариации на тему рулетов. Опять очень вкусно. Слюнки начинают течь от аромата чеснока и петрушки уже после начала обжаривания. Корочка хрустящая, ароматное мясо, нежное с легким привкусом...
    Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев
    Получается действительно хрустящая панировка и нежное, сочное мясо внутри - лучше, чем нагетсы. Однозначно! Затраты времени - минимальные, все до безобразия просто, но вкус отменный!...
    Стромболи и мусс с копченой рыбой Стромболи и мусс с копченой рыбой
    Новые закуски годятся и "заморить червячка" днем, и для походов "ночной мыши" к холодильнику и для воскресного стола. Для пикника, я думаю, тоже сгодятся, особенно стромболи. Стромболи - это рулет...
    Куриные голени в хрустящей панировке Куриные голени в хрустящей панировке
    Очень хрустящая корочка, нежное мясо внутри, ммммм Очень вкусно! Можно взять в два раза больше голеней - улетят в момент. Очень рекомендую. Муж и сын безоговорочно одобрили этот вариант приготовления...
    «Сэндвич» из трески с соусом «Сэндвич» из трески с соусом
    Треска – прекрасная рыба, но сейчас на фоне Дорадо, Сибаса, Тунца и других экзотических рыб, по-моему, незаслуженно отодвинута на задворки. Новый рецепт трески моим понравился, сочная плотное...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: