Курица в сливочном соусе с пармезаном » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Курица в сливочном соусе с пармезаном

Курица в сливочном соусе с пармезаном

Залог успеха – легкость, поэтому для обычного ужина главная задача - приготовить быстро-просто- вкусно.  Так и получилось с этим рецептом, вот внешний вид подкачал:  впечатление, что  кто-то уронил тарелку))))  Замечательно сливочный вкус, сочная мякоть курицы и ароматный соус требуют ломтика вкусного хлеба, чтобы вымакивать соус и вытереть тарелку до блеска.   Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 
4 филе куриной грудки
150 мл сливок
100 гр натертого пармезана
300 гр шпината
200 гр шампиньонов
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
петрушка
50 гр сливочного масла
200мл куриного бульона
5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
молотый перец
Очистить и нарезать лук, чеснок и шампиньоны, на 3 ст.л. растительного масла обжарить филе  5 мин, разрезать на 3 – 4 части, посолить и поперчить. На оставшемся масле обжарить 3 минуты грибы, добавить сливочное масло, лук и чеснок. Посолить, поперчить и готовить 10 минут. Посыпать мукой, залить бульоном и готовить 5 минут. Добавить пармезан, шпинат, соки курицы и прогреть 5 минут. 

 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Шницели из курицы в кефире Шницели из курицы в кефире
    Любимые шницели….Кроме бесчисленных вариантов панировки, что можно нового придумать в рецепте? Конечно, мариновать филе! Самый простой маринад – на кефире и курица получается сочной, ароматной и...
    Запеканка из куриной грудки с кнедликами Запеканка из куриной грудки с кнедликами
    Любовь к курице и картофельному пюре заставляет меня придумывать новые способы приготовления моих любимых блюд. Ведь если часто готовить курицу и подавать ее с картофельным пюре одним манером, эти...
    Куриные грудки, запеченные порционно, с тархуном Куриные грудки, запеченные порционно, с тархуном
    Мне очень нравится по выходным дням делать что-то особенное из обычных продуктов. Один из самых удачных способов изобразить новое оригинальное блюдо – это приготовить и подать его в порционных...
    Фрикассе из курицы с тархуном и шпинатом Фрикассе из курицы с тархуном и шпинатом
    Из одной куриной грудки можно быстро приготовить замечательный ужин для всей семьи. Очень вкусное и ароматное фрикассе или, по-русски, рагу из белого мяса в белом соусе с добавлением тархуна...
    Куриные грудки с сыром с голубой плесенью Куриные грудки с сыром с голубой плесенью
    Удачный эксперимент приготовления трески с сыром с голубой плесенью подтолкнул меня на новые «подвиги». Я была уверена, что и курица с таким сыром получится превосходной, это – однозначно. Но...
    Курица с розмарином, фаршированная шампиньонами Курица с розмарином, фаршированная шампиньонами
    Еще один рецепт вкусной, ароматной и сочной курицы. Замечательно вкусная начинка, отличный соус-подлива – прекрасный вариант запеченной курицы для семейного ужина. Мы получили настоящее...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: