0
Куриная грудка в итальянском стиле с мягким сыром и шпинатом
Куриные грудки по этому рецепту получаются сочными и нежными, мягкий сыр и запеченные помидоры придают блюду пикантность, а картофель удачно дополняет всю «композицию». Просто, очень вкусно и красиво!
- 1 репчатый лук
Приготовление:
Куриные грудки вымыть, обсушить, снять кожу и срезать 4 больших филе. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками (удобнее это сделать на мандолине). Шпинат вымыть и нарезать. Слить воду с лука через дуршлаг и дать стечь воде. В миску положить нарезанный картофель, лук, измельченный чеснок (можно пропустить через пресс), полить растительным маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать, чтобы не поломать картофель.
Разогреть духовку до 220С. Выстелить противень пекарской бумагой.
В миске смешать мягкий сыр, шпинат, посолить и поперчить по вкусу. Выложить смесь на куриные грудки.
Достать из духовки и подавать с салатом из овощей. Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|