Куриные грудки в горчице с хрустящей корочкой » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Куриные грудки в горчице с хрустящей корочкой

Куриные грудки в горчице с хрустящей корочкой

Состав продуктов:
-4 – 6 куриных грудок без кожи и костей весом 150 гр каждая
-2 столовых ложки дижонской горчицы
-свеже смолотые хлебные крошки, примерно 250 гр
-пол-чайной ложки без верха соли
-столько же свежее молотого перца
-по 1 чайной ложке сухого тимьяна
-смеси итальянских трав
-1 ст.л. тертого Пармезана
-оливковое или растительное масло для обжаривания

Куриные грудки смешать с горчицей в глубокой миске и оставить мариноваться на 30мин – 1 час. Разогреть духовку, противень выложить фольгой
В глубокой миске смешать все остальные компоненты. В глубокой тяжелой сковороде разогреть масло. Каждую грудку обваливать в сухарной смеси, обжаривать партиями (по 2 грудки) с обеих сторон по 3 – 4 мин до хрустящей корочки. Выкладывать лопатками на противень с фольгой (чтобы не разрушить панировку). Когда все грудки обжарятся, поставить их в духовку на 7 - 10 мин.
Достать из духовки, нарезать на ломтики, толщиной 1.5 см, подавать с овощами. Есть немедленно.
Хорошо получилось. Самой понравилось – без танцев с бубнами, мужчины смели в момент .

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Куриные грудки, фаршированные  а-ля салат Цезарь Куриные грудки, фаршированные а-ля салат Цезарь
        Этот рецепт – мой специальный подарок любителям салата Цезарь. Я думала, как превратить рецепт салата в «основное» горячее блюдо и пришла вдруг идея приготовить...
    Куриные грудки в хрустящей корочке с горчицей Куриные грудки в хрустящей корочке с горчицей
    Если готовить куриные грудки по разным рецептам, то они вряд ли скоро надоедят. В этот раз решила приготовить грудки в хрустящей панировке и небольшими, тонкими кусочками. Это очень удобно. Порцию...
    Куриные грудки в рустящей панировке Куриные грудки в рустящей панировке
    Вкусные грудки получаются – хрустящая корочка, нежное, сочное мясо. Нам очень понравилось. Таким способом можно запекать и голени и кусочки бедра без косточек. Главное, чтобы панировка...
    Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами
    Вкусный, красивый и легкий ужин. Наверное, в итальянском стиле - пармезан - помидоры - базилик. Очень понравилось всем, даже ребенку, хотя помидоры с базиликом пока он не оценил. А вот нам очень...
    Куриные грудки в вермуте Куриные грудки в вермуте
    Еще один варинат маринада и приготовления куриных грудок. Соус необычный по вкусу, но приятный.  Вермут все-таки придает свой особый вкус и аромат маринованному мясу....
    Куриные грудки с перцем, помидорами и каперсами Куриные грудки с перцем, помидорами и каперсами
    Есть люди, которые любят белое мясо курицы - грудки. По моим наблюденим, это в основном, мужчины. Детьми они обожают ножки, а вот взрослые предпочитают грудки. Может, это эротические ассоциации, не...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: