Роллы из семги с грушей Анжу » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Роллы из семги с грушей Анжу

Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "gastronom.ru".
Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.
Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.

Роллы из семги с грушей Анжу

Это что-то необыкновенное. По технологии - это роллы, по продуктам - точно не традиционные роллы. Получилось очень необычно и вкусно. Обязательное условие - крепкие груши. Семгу можно с успехом заменить на готовые креветки. Думаю, что для распертого варианта будет уместно крабовое мясо.

Состав:
-2 груши Анжу
-шведский уксус
-2 ст.л. соли
-4 ст.л. сахара
-6 ст.л. белого винного уксуса
-1 ст.л. соевого соуса
-1 ст.л. майонеза
-2 ст. л лимонного сока
-примерно 6 капель соуса Табаско
-1 ст.л. нарезанной зелени кинзы
-200 гр филе семги без кожи и костей, нарезать мелкими кусочками

Приготовление:
ПРиготовить шведский уксус - в банке смешать соль, сахар и уксус, закрыть крышкой и взболтать до растворения сахара и соли. На мандолине или с помощью овощечистки нарезать груши толщиной бумаги в длину. Положить ломтики в маленькую миску, залить шведским уксусом, оставить мариноваться на 20 мин.
Смешать в средней миске майонез, лимонный сок, соевый соус, Табаско и кинзу. Положить семгу кусочками и хорошо перемешать.
На рабочую поверхность положить кусок пищевой пленки примерно 25 см длиной. Выложить 8 ломтиков груши в центр пленки внахлест, чтобы получился прямоугольник 10 – 15 см. Выложить в центр прямоугольника по длинной стороне смесь с семгой (примерно 2 ст.л.). Помогая себе пленкой, скатать компактный плотный рулет вокруг начинки. Края пленки закрутить.
Переложить на тарелку. Так сделать 4 ролла. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Очень острым ножом разрезать каждый ролл на 2 – 3 кусочка, выложить на тарелку.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Салат из копченой курицы с грушей, сельдереем и грецким орехом Салат из копченой курицы с грушей, сельдереем и грецким орехом
    Легкий салат с непривычным сочетанием вкуса – хорошая альтернатива привычному оливье и селедке под шубой. Все, кому рекомендовала этот рецепт, оставались довольны как вкусом, так и похвалами...
    Куриные грудки в тесте Куриные грудки в тесте
    Совершенно потрясающее блюдо - любимое слоеное тесто, сочная курица, раплавленный сыр, аромат сумасшедший. Я сомневалась, не останется ли сырой грудка, но все получилось изумительно. Нижний слой...
    Штрудель с грушами и сыром с голубой плесенью Штрудель с грушами и сыром с голубой плесенью
    Я очень люблю тесто фило - тоненкие слои хрустящего теста, можно есть без остановки ... Готовила классический венгерский штрудель - получилось восхитительно! Вчера решилась на эксперимент с несладкой...
    Рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками Рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками
    Стоит немного повозиться и получится нечто особенное, как и этот рулет. Можно приготовить и как основное блюдо, а можно подать и как холодную закуску. Все очень вкусно, ароматно и красиво. Мои труды...
    Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле
    Такой необычный вкус! Лимонный мармелад с кунжутным маслом и соевыем соусом - потрясающее сочетание! Нам очень понравилось. Мариновать лучше за сутки, но если времени немного - оставить мариноваться...
    Зразы Нистру Зразы Нистру
    Новый рецепт молдавской кухни. Вкусно горячими, но можно нарезать ломтиками и подать как холодную мясную закуску. Очень нежный вкус. Нам понравилось. Очень рекомендую для разнообразия....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: