Форель с рисом » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Форель с рисом

Оказалось очень не сложно, ну работая хорошими ножами, естессно. У меня Tajiro – поэтому все получилось легко и просто. После того, как с обеих сторон надрезала по хребту, вырезала кость, убрала жабры и глаза (извините за подробности) получилась лодочка, готовая для фаршировки.

Форель с рисом

В качестве начинки отварила до полуготовности смесь длиннозерного и дикого риса, заправила соевым соусом, лимонной цедрой и нафаршировала форельные лодочки.
Накрыла фольгой и поставила на 15 мин в разогретую духовку. Через 15 мин фольгу сняла и подставила в духовку еще минут на 10.
Подавала со сливочным соусом – это мой любимый, могу есть ложками, с хлебом, макать в него спаржу, огурец, сельдерей, все, что под рукой. На небольшом огне распустить 1 ст.л. сливочного масла, поджарить 1 ст. л. муки, осторожно тонкой струйкой вливать жирные (мин. 22%) сливки и тщательно растирать комки – соус должен получиться гладким. Добавить голубой сыр кусочками – сколько не жалко, щепоть молотого мускатного ореха и помешивая, довести сыр до полного растворения в соусе.
С этим соусом можно съесть все, что угодно. Идеально подходит к рыбе и овощам.

Форель с рисом

Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: форель, рис, лимонная цедра

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Tарталетки со спаржей и голландским соусом (пошаговый рецепт) Tарталетки со спаржей и голландским соусом (пошаговый рецепт)
    Спаржа – деликатес! Мы ее очень любим. Это очень здорово, что сейчас спаржу можно купить в любое время года, потому что теплые закуски из спаржи – это украшение стола. Это праздник вкуса...
    Окунь, маринованный в пиве Окунь, маринованный в пиве
    Мариновать в пиве мясо пробовала, готовила в пиве курицу с рисом – получалось очень хорошо с необычным приятным оттенком вкуса. Сегодня решила развить тему дальше – приготовить в пиве...
    Жареная семга (форель) со сметаной с хреном Жареная семга (форель) со сметаной с хреном
    Очень простой рецепт приготовления рыбы с простым, но вкусным соусом. Небольшая хитрость заключается в предварительном сухом мариновании рыбы, это и придает уже готовому блюду особый вкус и аромат....
    Свиная корейка с соусом из сыра с голубой плесенью Свиная корейка с соусом из сыра с голубой плесенью
    Простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо после обжаривания и запекания становится таким нежным и мягким, что ножи на столе просто лишние. От ужина получили удовольствие, получилось...
    Рыба в соли с соусом из фенхеля и грудинки Рыба в соли с соусом из фенхеля и грудинки
    Это - один из моих любимых способов приготовления рыбы. Очень просто,без единой капли масла и эффектная подача - вот что мне больше всего нравится. К такой рыбе лучше подать соус - я выбрала с...
    Пирог с квашеной капустой Пирог с квашеной капустой
    Остатки квашеной капусты, томленой в горшочке, можно очень грамотно, на мой взгляд, пристроить, приготовив вкусный пирог с капустой....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: