Сладкие ребрышки по-тайски » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Сладкие ребрышки по-тайски

Сладкие ребрышки по-тайски

Самое сложное в  рецепте и займет всего 10 минут – это приготовить маринад.  Дальше все просто – оставить мариноваться ребрышки и потом поставить в духовку. Ароматные, пряные с приятной сладостью ребрышки заставят забыть обо всем, кроме божественного вкуса и я наслаждения  каждым кусочком.  Приятного аппетита! Живите со вкусом!

1 – 1,5 кг  свиных деликатесных ребрышек 
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
6  нарезанных стеблей кинзы
2 ч.л. белого перца
2 ч.л. черного перца
1 ст.л. кориандра
5 звездочек аниса
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. мёда

Измельчить в ступке белый и черный перец, кориандр и анис до порошка средней фракции. Добавить чеснок, стебли кинзы и растереть все до состояния пасты. Влить соевый соус, рыбный соус и мёд и перемешать.  Вылить маринад на ребрышки и оставить на 2 часа в холодильнике.
Разогреть  духовку до 180С, выложить ребрышки в форму или на противень, налить на донышко стакан воды, накрыть фольгой и запекать 1,5 часа. Достать из духовки, снять фольгу, переключить духовку в режим «гриль» и запекать 7 – 10 минут.  Наслаждайтесь!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Свиные ребрышки с китайскими соусами и специями  Видео рецепт Свиные ребрышки с китайскими соусами и специями Видео рецепт
    Ааааа! Как передать эти эмоции?  Это праздник вкуса и маленькое наслаждение гурмана. С пивом (или без) такие ребрышки точно произведут небольшой фурор и заставят на несколько минут забыть о...
    Ребрышки в ананасовой глазури и специях Ребрышки в ананасовой глазури и специях
    Захотелось свиных ребрышек. Деликатесных, не жирных, но так, чтобы мясо получилось нежным и с новым вкусом. Найти сейчас ребрышки – очень просто: этот продукт сейчас продается практически в каждом...
    Свиные ребрышки в пикантном маринаде Свиные ребрышки в пикантном маринаде
    Прошлым летом я наварила изрядно соуса из терна. Терн даже в пору созревания довольно кислая слива, но вот в переработке мне нравится. Получаются  очень приятные кисло сладкие заготовки на зиму:...
    Ребрышки в глазури с помидорами Ребрышки в глазури с помидорами
    Балуйте себя и близких новыми и очень вкусными блюдами! Мне это всегда доставляет огромное удовольствие. Не всегда получается вырваться на природу и приготовить замечательное блюдо  на гриле, а...
    Свиные ребрышки в гранатово-вишневом маринаде Свиные ребрышки в гранатово-вишневом маринаде
    Свиные ребрышки, приготовленные на мангале или правильно запеченные в духовке – настоящий праздник и удовольствие.  У каждой семьи есть свой рецепт маринования и приготовления ребрышек, чтобы...
    Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде
    Закрывали летний сезон в эту пятницу. Решили помангалиться и сделать мясное ассорти. Маринованная шейка, кебабы в сальнике – этим никого не удивишь. Вкусно, но не есть оригинально. А вот...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: