Запеченные свиные ребрышки » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

 

Запеченные ребрышки – прекрасны, а румяные ребрышки с нежным ароматным мясом, которое само отходит от косточек и его можно есть губами, просто божественны. Приготовьте простой соус из запеченных помидоров к ребрышкам по этому рецепту и будьте осторожны: остановиться будет очень непросто! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 
1,5 кг свиных ребрышек,
1 луковица, 
чеснок, 
лавровый лист,
розмарин, 
уксус, 
растительное масло, 
соль, 
перец. 
Соус: 
3 помидора, 
1 луковица,
петрушка, 
майоран, 
табаско, 
растительное масло, 
соль, 
перец. 
Разрезать ребра на звенья небольшого размера. Для маринада нарезать лук и чеснок, смешать с розмарином, молотым перцем, добавить 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. уксуса.  Натереть ребрышки смесью и выложить прямо в противень для духовки. Накрыть фольгой и оставить мариноваться на 2 часа. 
Для соуса нарезать помидоры и лук ломтиками, приправить солью, перцем, растительным маслом и запечь под  горячим грилем. Обжаренные под грилем овощи измельчить в блендере и переложить в миску. Добавить несколько капель табаско, нарезанный майоран, петрушку и растительное масло. Слегка подсолить. 
Разогреть духовку до 220 ° C и поставить противень с фольгой на 1 час. Достать из духовки и снять фольгу, уменьшить температуру до 180 ° C и готовить еще 45 минут. Ребрышки готовы, когда мясо легко отходит от костей.  
Наслаждайтесь ребрышками с соусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Ребрышки с медом и специями Ребрышки с медом и специями
    Ароматное, нежное мясо со специями тает во рту, косточки выпрыгивают сами, а глазурь такая вкусная, что причмокиваешь от удовольствия. Минимум компонентов и максимум удовольствия. Вот такой...
    Сладкие ребрышки по-тайски Сладкие ребрышки по-тайски
    Самое сложное в  рецепте и займет всего 10 минут – это приготовить маринад.  Дальше все просто – оставить мариноваться ребрышки и потом поставить в духовку. Ароматные, пряные с приятной...
    Свиные ребрышки с китайскими соусами и специями  Видео рецепт Свиные ребрышки с китайскими соусами и специями Видео рецепт
    Ааааа! Как передать эти эмоции?  Это праздник вкуса и маленькое наслаждение гурмана. С пивом (или без) такие ребрышки точно произведут небольшой фурор и заставят на несколько минут забыть о...
    Ребрышки в ананасовой глазури и специях Ребрышки в ананасовой глазури и специях
    Захотелось свиных ребрышек. Деликатесных, не жирных, но так, чтобы мясо получилось нежным и с новым вкусом. Найти сейчас ребрышки – очень просто: этот продукт сейчас продается практически в каждом...
    Ребрышки в глазури с помидорами Ребрышки в глазури с помидорами
    Балуйте себя и близких новыми и очень вкусными блюдами! Мне это всегда доставляет огромное удовольствие. Не всегда получается вырваться на природу и приготовить замечательное блюдо  на гриле, а...
    Свиные ребрышки в гранатово-вишневом маринаде Свиные ребрышки в гранатово-вишневом маринаде
    Свиные ребрышки, приготовленные на мангале или правильно запеченные в духовке – настоящий праздник и удовольствие.  У каждой семьи есть свой рецепт маринования и приготовления ребрышек, чтобы...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: