Свиные ребрышки в глазури еще один способ » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Свиные ребрышки в глазури еще один способ

Свиные ребрышки в глазури еще один способ

 

Свиные ребрышки, приготовленные на медленном огне, с липкой глазурью на гриле… Мммм, с этим просто невозможно ничто сравнить по волшебству вкуса! Приготовить это блюдо - безотказный способ произвести впечатление с минимальными затратами сил. Кстати, этот рецепт превосходен и для приготовления на мангале. Небольшая хитрость заключается в том, чтобы покрошить бульонный кубик в маринад: быстрый и простой способ придать блюду глубину и насыщенный вкус умами. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

От 1,5 кг свиных ребрышек 
8 ст.л. воды
Для маринада
3 ст.л. растительного масла
5 ст. л. красного винного уксуса
6 ст. л. меда
2 ст. л. копченой паприки
2 ч.л. сушеного чеснока
1 кубик куриного бульона 
Смешайте компоненты маринада в миске, посолить и поперчить. Залейте ребрышки маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь или, по крайней мере, на несколько часов.
Разогрейте духовку до 160°C. Выложите ребрышки на противень, налейте воду и плотно накройте фольгой. Запекайте 2 часа.  
Достаньте ребрышки из духовки, переложите на тарелку. Перелейте сок с противня в кастрюлю и уварите, пока он не загустеет.
Выложите ребрышки на противень, смажьте соком и запекайте 4-5 минут до румяной корочки.  
Еще раз смажьте ребрышки соком и наслаждайтесь!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки
    Запеченные ребрышки – прекрасны, а румяные ребрышки с нежным ароматным мясом, которое само отходит от косточек и его можно есть губами, просто божественны. Приготовьте простой соус из запеченных...
    Ребрышки с хариссой Ребрышки с хариссой
      Делюсь элементарно простым и беспроигрышным способом приготовления невероятных ребрышек, от которых невозможно оторваться, и все без исключения мурчат и  закатывают глаза от удовольствия....
    Свиные ребрышки с китайскими соусами и специями  Видео рецепт Свиные ребрышки с китайскими соусами и специями Видео рецепт
    Ааааа! Как передать эти эмоции?  Это праздник вкуса и маленькое наслаждение гурмана. С пивом (или без) такие ребрышки точно произведут небольшой фурор и заставят на несколько минут забыть о...
    Ребрышки в ананасовой глазури и специях Ребрышки в ананасовой глазури и специях
    Захотелось свиных ребрышек. Деликатесных, не жирных, но так, чтобы мясо получилось нежным и с новым вкусом. Найти сейчас ребрышки – очень просто: этот продукт сейчас продается практически в каждом...
    Свиные ребрышки в гранатово-вишневом маринаде Свиные ребрышки в гранатово-вишневом маринаде
    Свиные ребрышки, приготовленные на мангале или правильно запеченные в духовке – настоящий праздник и удовольствие.  У каждой семьи есть свой рецепт маринования и приготовления ребрышек, чтобы...
    Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде
    Закрывали летний сезон в эту пятницу. Решили помангалиться и сделать мясное ассорти. Маринованная шейка, кебабы в сальнике – этим никого не удивишь. Вкусно, но не есть оригинально. А вот...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: