0
Рулет из свинины с беконом, сыром и шпинатом
Достала из морозильника кусок свиной шейки, но готовить просто отбивные к субботнему ужину не хотелось. Суббота все-таки, хочется маленького гастрономического праздника. Решила приготовить запеченную свинину и попробовать использовать шпинат. Если честно, шпинат еще не готовила, я везде только и читаю – шпинат, шпинат…Рискнула провести эксперимент. Постаралась отбить по-тоньше Посолила и поперчила с обеих сторон. На одну сторону выложила внахлест пластины бекона, на бекон – пластины сыра. На сыр – шпинатную смесь. В это время позвонили друзья и предложили сходить «куда-нибудь посидеть, пивка попить». Муж – за, я тоже вроде не против, осталось решить, что делать с рулетом… Сегодня прямо в фольге положила на противень – и в разогретую духовку на 40 минут. Достала из духовки, раскрыла фольгу, полила сверху образовавшимся соком и отправила еще на 25 мин в духовку на уровень повыше. По запаху поняла, что будет вкусно. Через 25 мин достала из духовки, выложила на блюдо, на 10 минут закрыла фольгой, потом убрала кулинарные нитки и – на стол. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|