С Новым Годом! » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

С Новым Годом!

  • Категория: Обо всем
  • Уровень сложности: Простой

 

С Новым Годом!

Дорогие Друзья!

От всей души поздравляю Вас с Новым 2013 Годом и Рождеством!
Желаю Вам и Вашим близким здоровья, семейного счастья, творческих успехов и удачи!

Надеюсь, мои рецепты Вам нравятся и доставляют удовольствие семье и гостям. Вкусная и красивая еда не только объединяет людей, но способна доставить настоящее удовольствие.
Мы сами можем создавать себе праздники и самый простой способ - приготовить что-то необычное и очень вкусное.

Сейчас на сайте 420 рецептов, часть из них - пошаговые.
В следующем году постараюсь готовить больше рецептов с пошаговыми фотографиями и освоить видео съемку приготовления блюд.
Дело - непростое, но, судя по отзывам, Вам интересны видео рецепты.
Думаю, нужно организовать страничку ответов на вопросы, если у Вас есть вопросы - я смогу на них отвечать в он-лайн режиме и мы сможем наладить "живое" общение.

 

Кстати Вы можете приятно удивить своих близких и купить для них набор бокалов для шампанского. Посмотрите какие подарки актуальны, что лучше подарить тому или иному человеку, где можно приобрести.


Новые вкусности будут уже завтра - 1 января: новый рецепт приготовления цыплят - корнишонов и закуска из перца.
Думаю, мои рецепты в 2013 году будут интересными и Вы захотите их приготовить для себя и гостей.
С Новым Годом!

 

Дед Мороз подарит праздник,
Снег и зимние забавы!
Новый год несет с собою
Процветание Державы!
Поздравляем вас, желаем
Счастья, радости, здоровья!
Пусть работа даст достаток
И достойные условия!

 

Пусть на еловых ветках серпантин
Вплетается в блестящие гирлянды!
Пусть сыплется на плечи конфетти,
А в полночь бьют кремлевские куранты!
Желаем вам в грядущий Новый год
Приятно жить, красиво веселиться!
Пусть праздник свет и радость принесет,
Поможет отдохнуть и освежиться!
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/10.htm



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Цыплята-корнишоны в бальзамической глазировке - видео Цыплята-корнишоны в бальзамической глазировке - видео
        Цыплята-корнишоны – что может быть лучше для потрясающе вкусного семейного ужина! Цыплята-корнишоны – произведут настоящий фурор, если Вы пригласили гостей (по любому...
    Салат из куриной печени с вишнями Салат из куриной печени с вишнями
          Оригинальный салат из куриной печени с вишнями и бальзамическим уксусом. Такое необычное сочетание вкусов заставляет смаковать салат и открывать новые вкусовые ощущения. Очень...
    Моя первая книга для IPhone/IPad Моя первая книга для IPhone/IPad
    Сегодня у меня маленький, то есть большой,  праздник - вышла моя первая книга рецептов для IPhone и IPad! Принимаю поздравления ....   Это книга Рецепты салаты и закуски.    ...
    Мясо, запеченное в конверте с чесноком и сыром  ( klephtiko)   Греческая ку ... Мясо, запеченное в конверте с чесноком и сыром ( klephtiko) Греческая ку ...
    Мне нравятся подобный способ приготовления – смешала сырые продукты, положила в форму, поставила в духовку и забыла. Потом достала из духовки через положенное время – и вкусное блюдо...
    Индейка, маринованная в травах с маслом Индейка, маринованная в травах с маслом
    С Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, много радости и удачи! На Рождество поехали на дачу, подышать воздухом, выспаться и отметить праздник с друзьями. Индейка была запланирована как...
    Сырное печенье к пиву Сырное печенье к пиву
    Отличное хрустящее печенье к пиву. Купила книгу Александра Селезнева «Праздничные рецепты» перед Новым Годом, когда продумывала праздничный стол. Рецепт этого хрустящего печенья выделила...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: