Омлет со спаржей, грибами и сыром » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Омлет со спаржей, грибами и сыром

  • Категория: Овощи
  • Уровень сложности: Простой

Омлет со спаржей,  грибами и сыром

Собирается блюдо очень быстро и просто, потом ставится в духовку на 25 минут и все готово!
Такой омлет можно приготовить и к завтраку - пока все просыпаются, умываются, омлет уже готов и с чашкой горячего чая или кофе это будет хорошее начало дня.
Можно подать этот омлет и как гарнир на ужин, будет тоже очень вкусно и оригинально.
Если у Вас есть под рукой порционные формы – рамекины, можно приготовить омлет порционно, получится очень красиво, индивидуальная подача всегда смотрится эффектно и празднично.
Если Вы любите стручковую фасоль, можно добавить горсть – две к спарже, также бланшировать, получится тоже очень вкусно и ярко.

Состав:
- 1 средняя нарезанная луковица
- 150 гр стакан нарезанных шампиньонов
- 2 ст.л. оливкового масла
- 5 стеблей спаржи, нарезать на кусочки
- соль
- перец
- 150 гр тертого твердого сыра
-1 стакан молока
- 4 слегка взбитых яйца
- 1/3 стакана хлебных крошек

Приготовление:
Спаржу бланшировать в соленой кипящей воде 1-2 минуты и сразу же опустить в ледяную воду.
Разогреть духовку до 180С. Сбрызнуть форму для духовки оливковым маслом.
В небольшой сковороде обжарить лук и грибы в оливковом масле примерно 5 минут до мягкости лука. Переложить в большую миску, добавить спаржу, посолить, поперчить и добавить тертый сыр. Перемешать.
Смешать яйца с молоком и влить в смесь. Перемешать.
Вылить в форму для духовки, посыпать хлебными крошками и поставить в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Запеканка из картофеля с грибами, тимьяном и сыром Запеканка из картофеля с грибами, тимьяном и сыром
    Новый рецепт картофельного гратена или по-нашему – запеканки. Хрустящая корочка, нежные ломтики картофеля и ароматные грибы – прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо! Как и любой...
    Пирог со спаржей и сыром Пирог со спаржей и сыром
    Чудо, что за пирог получается! Красивый, ароматный и очень вкусный! Готовится быстро и просто, продукты все доступные, спаржа теперь есть во всех крупных магазинах и на рынках и побаловать себя таким...
    Блинчики, запеченные с курицей и сливочным соусом из пармезана Блинчики, запеченные с курицей и сливочным соусом из пармезана
    Когда я запекаю курицу на ужин, мы ее никогда не съедаем полностью. Всегда остаются кусочки, но это не страшно. На следующий день можно потом приготовить курицу в кляре, можно омлет или есть вариант...
    Закусочные яйца в скорлупе с икрой и спаржей Закусочные яйца в скорлупе с икрой и спаржей
    Блюдо действительно простое, но очень эффектное. Рецепт подсмотрела в книге Томаса Келлера. Только он использует трюфели, ну а мы пойдем другим путем – икорки добавим. Для завтрака, вообще-то,...
    Роскошный завтрак - спаржа, яйца и бекон Роскошный завтрак - спаржа, яйца и бекон
    Получился действительно РОСКОШНЫЙ завтрак! Воскресный, праздничный вариант, конечно. Придется повозиться – у меня процесс занял 30 минут. Это вам не яичницу поджарить – 5 минут –...
    Зразы Нистру Зразы Нистру
    Новый рецепт молдавской кухни. Вкусно горячими, но можно нарезать ломтиками и подать как холодную мясную закуску. Очень нежный вкус. Нам понравилось. Очень рекомендую для разнообразия....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: