Такой салат можно приготовить к мясу, птице, рыбе. - 1 цуккини - 2 ст.л. растительного масла - 1 упаковки сыра халуми весом 180 гр - 1 красный репчатый лук - салатная смесь - 2 ст.л. лимонного сока Приготовление: Цуккини нарезать тонкими полосками с помощью очень острого ножа. Положить в миску, добавить 1 ст.л. растительного масла, посолить и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200С. Выстелить противень пекарской бумагой и выложить на противень ломтики цуккини. Поставить противень с ломтиками цуккини в духовку на 10 минут. Достать из духовки, переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Сыр нарезать тонкими полосками и обжарить неа сковороде-гриль или под грилем 1 минуту с каждой стороны. Переложить на тарелку. Лук нарезать полукольцами, положить в миску, добавить салатную смесь, полить лимонным соком и растительным маслом, посолить по вкусу. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|