Не смогу ответить на вопрос, что я люблю больше: хрустящую корочку с сыром, хрустящую капусту внутри или божественный соус ранч. Все вкусы и текстуры так гармонично сочетаются, что наслаждение не передать словами, только блаженная улыбка передает настроение от каждого кусочка. Это быстро, очень просто и восхитительно вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
1 кочан цветной капусты
250 мл молока
60 гр пармезана
250 гр муки
125 гр панировочных сухарей
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сушеного чеснока
1 ст.л сушеной петрушки
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. соли
Соус Ранч
0,5 стакана греческого йогурта
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
4 ч.л. кленового сиропа
1 ст.л. сухого молока
0,5 ч.л. сушеного укропа
0,5 ч.л. соли
¼ ч.л. молотого черного перца
Для соуса пюрировать компоненты в блендере, поставить в холодильник до использования.
Разогреть духовку до 200С. Разделить кочан капцсты на соцветия. Смешать панировочные сухари с пармезаном и петрушкой. Смешать 125 гр муки с солью, добавить разрыхлитель, паприку и чеснок. Смешать с молоком и маслом, чтобы получился кляр. Запанировать капусту в муке, в кляре и панировочных сухарях. Разложить на противне, выстеленном пекарской бумагой и запекать в духовке 20 минут. Готово! Наслаждайтесь!
Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|