Шашлычки из куриной печенки » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Шашлычки из куриной печенки

Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "Koolinar.ru"
Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.
Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.

Шашлычки из куриной печенки

Куриная печенка по этому рецепту превращается в королеву закусок – нежный вкус, мягкий аромат и привкус розмарина и эффектное исполнение. Красиво, вкусно и ароматно – что еще сказать. Да, очень просто в приготовлении и может произвести маленький фурор. Получилось здорово. Нам очень понравилось.

Состав:
-300 гр куриной печени
-1 ст. молока
-8 веток розмарина
-2 ст.л. сливочного масла
-1 ст.л. оливкового масла
-4 редиски, порезать тонкими кружочками
-1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:
Замочить печенку в молоке на 1 час. Обсушить, посолить и поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху. Насадить кусочки печени на веточки розмарина. Разогреть 1 ст.л. сливочного масла в сковороде, обжарить «шашлычки» 5 – 6 мин , один раз перевернуть. Переложить на тарелку. Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку Можно подать редис и без вывертов - просто нарезать тонкими кружочками.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Салат из копченой курицы с грушей, сельдереем и грецким орехом Салат из копченой курицы с грушей, сельдереем и грецким орехом
    Легкий салат с непривычным сочетанием вкуса – хорошая альтернатива привычному оливье и селедке под шубой. Все, кому рекомендовала этот рецепт, оставались довольны как вкусом, так и похвалами...
    Рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками Рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками
    Стоит немного повозиться и получится нечто особенное, как и этот рулет. Можно приготовить и как основное блюдо, а можно подать и как холодную закуску. Все очень вкусно, ароматно и красиво. Мои труды...
    Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле
    Такой необычный вкус! Лимонный мармелад с кунжутным маслом и соевыем соусом - потрясающее сочетание! Нам очень понравилось. Мариновать лучше за сутки, но если времени немного - оставить мариноваться...
    Цыплята-корнишоны с беконом в виноградных листьях Цыплята-корнишоны с беконом в виноградных листьях
    Есть в них, конечно, нечего. Наши цыплята это не французские, откормленные кукурузой. Наши больше напоминают перепелок. Для праздничного стола хороший вариант – смотрится эффектно и горячее и...
    Зразы Нистру Зразы Нистру
    Новый рецепт молдавской кухни. Вкусно горячими, но можно нарезать ломтиками и подать как холодную мясную закуску. Очень нежный вкус. Нам понравилось. Очень рекомендую для разнообразия....
    Грудка индейки в специях Грудка индейки в специях
    Вариант приготовления грудки индейки, когда она получается очень сочной и с необычным пикантным вкусом. По составу пряностей для маринада я бы назвала этот рецепт « индейка в индийском...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: