Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "Koolinar.ru"
Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.
Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.
Куриная печенка по этому рецепту превращается в королеву закусок – нежный вкус, мягкий аромат и привкус розмарина и эффектное исполнение. Красиво, вкусно и ароматно – что еще сказать. Да, очень просто в приготовлении и может произвести маленький фурор. Получилось здорово. Нам очень понравилось.
Состав:
-300 гр куриной печени
-1 ст. молока
-8 веток розмарина
-2 ст.л. сливочного масла
-1 ст.л. оливкового масла
-4 редиски, порезать тонкими кружочками
-1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
Замочить печенку в молоке на 1 час. Обсушить, посолить и поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху. Насадить кусочки печени на веточки розмарина. Разогреть 1 ст.л. сливочного масла в сковороде, обжарить «шашлычки» 5 – 6 мин , один раз перевернуть. Переложить на тарелку. Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку Можно подать редис и без вывертов - просто нарезать тонкими кружочками.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!