Грудка индейки в специях » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Грудка индейки в специях

Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "Koolinar.ru".
Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.
Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.

Грудка индейки в специях

Состав продуктов:
-Болгарский или греческий йогурт
-1 мелко нарезанная луковица
-3 больших зубчика чеснока
-кусочек имбиря 2 см, мелко нарезанный
-1/4 чашки свежего лимонного сока
-2 ч.л. куркумы
-1 ч.л. молотого кумина
-1 ч.л. молотого кориандра
-1/2 ч.л. кардамона
-1/2 ч.л. кайенского перца
- грудка индейки весом примерно -1,2 кг
-соль и свежее молотый черный перец
-2 ст.л. размягченного сливочного масла.

Приготовление:
В процессоре смешать йогурт, лук чеснок, имбирь, лимонный сок, куркуму, кумин, кориандр, кардамон и кайенский перец. Положить грудку в пластиковый контейнер. Покрыть маринадом со всех сторон, накрыть и поставить в холодильник от 6 до 24 часов. Достать из холодильника за 1 час до приготовления.
Разогреть духовку до 250С. Переложить грудку индейки с маринадом в глубокую форму для запекания. Посолить и поперчить, полить растопленным сливочным маслом. Запекать 20 мин. Уменьшить температуру до 190С и готовить еще 50 мин. Переложить грудку на тарелку, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 мин. Нарезать и подавать

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Куриные грудки в тесте Куриные грудки в тесте
    Совершенно потрясающее блюдо - любимое слоеное тесто, сочная курица, раплавленный сыр, аромат сумасшедший. Я сомневалась, не останется ли сырой грудка, но все получилось изумительно. Нижний слой...
    Шашлычки из куриной печенки Шашлычки из куриной печенки
    Куриная печенка по этому рецепту превращается в королеву закусок – нежный вкус, мягкий аромат и привкус розмарина и эффектное исполнение. Красиво, вкусно и ароматно – что еще сказать. Да,...
    Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле
    Такой необычный вкус! Лимонный мармелад с кунжутным маслом и соевыем соусом - потрясающее сочетание! Нам очень понравилось. Мариновать лучше за сутки, но если времени немного - оставить мариноваться...
    Курица, запеченная по-итальянски, с макаронами Курица, запеченная по-итальянски, с макаронами
    Еще один семейный ужин в итальянском стиле. Вкусно, быстро и экономно. Почти идеальный вариант. Я очень довольна результатом, потому что с аппетитом ели все (но съели не всё - это просто лопнуть),...
    Свиная грудинка в специях Свиная грудинка в специях
    Понравился в мясной лавке кусок грудинки с кожей. Такой был красивый, что не купить было невозможно. Хотелось приготовить грудинку с румяной, хрустящей корочкой и сочным мясом и, в то же время, не...
    Зразы Нистру Зразы Нистру
    Новый рецепт молдавской кухни. Вкусно горячими, но можно нарезать ломтиками и подать как холодную мясную закуску. Очень нежный вкус. Нам понравилось. Очень рекомендую для разнообразия....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: