0
- Категория: Субпродукты
- Уровень сложности: Средней сложности
- 2-11-2014, 17:01
-
Нежный, ароматный и бесподобно вкусный! Кусочек паштета на мягком хлебе и чашка вкусного кофе и Вас ждет потрясающий завтрак!
Стоит немного потрудиться и один раз приготовить такой паштет и Вы уже не сможете есть магазинную продукцию. Можно добавлять разные травы и пряности и получать каждый раз новое и бесподобно вкусное блюдо.
Если нужно добиться более нежной консистенции, можно смесь после измельчения в блендере протереть через сито, но это не обязательно, я с этим не заморачиваюсь, если честно, и так получается отлично.
Такой паштет стал одним из любимых блюд в нашей семье, из этого количества продуктов получается 800 граммов вкуснейшего паштета, который прекрасно хранится в холодильнике и доставляет удовольствие всей семье.
Если разложить паштет в маленькие стерилизованные банки, можно заготовить его впрок и хранить в прохладном месте до года, а потом открыть баночку и получить удовольствие от домашнего блюда.
0
- Категория: Субпродукты
- Уровень сложности: Простой
- 11-04-2014, 20:39
-
Куриная печень по –креольски – это очень вкусно! Нежная, с оригинальным, насыщенным вкусом, ароматная – нам так понравилось, что съели мы эту печенку с огромным удовольствием.
Готовится это блюдо очень легко и просто , и «сообразить» куриную печень по новому рецепту не составит труда любой хозяйке и доставит удовольствие всем, даже тем из нас, кто не очень любит печенку.
Попробуйте приготовить такую печень по-креольски – это очень вкусно и празднично!
0
- Категория: Субпродукты
- Уровень сложности: Средней сложности
- 6-04-2014, 20:47
-
Домашняя ливерная колбаса – это фантастически вкусно! Если Вы хоть однажды попробовали
домашнюю ливерную колбасу, Вы никогда не забудете этот вкус. Эта колбаса
получилась «правильно», а самой лучшей оценкой вкуса стали слова моих друзей:
«ливерная у тебя получилась, как у моей мамы».
Приготовить такую вкуснейшую штуку не так сложно, как кажется на первый
взгляд. Главное – желание приготовить
ливерную колбасу и доставить удовольствие прекрасным результатом себе и своим
любимым.
Обязательно приготовьте такую колбасу - ее
вкус напомнит Вам детство и подарит настоящее удовольствие, возможно даже гастрономическое счастье.
0
- Категория: Субпродукты
- Уровень сложности: Средней сложности
- 7-02-2014, 09:44
-
Признайтесь, часто ли Вы готовите почки и готовите ли Вы почки вообще? Уверена практически на сто процентов, что почки не являются частым гостем на Вашем столе, впрочем, справедливости ради, признаюсь, что я тоже готовлю почки не часто. Из говяжьих субпродуктов чаще всего готовят печень и сердце, а вот почки, вымя, рубец, хвосты – редко и далеко не все. А блюда из почек на самом деле считаются деликатесом во многих национальных кухнях, если, конечно, их правильно приготовить. Очень важно почки подготовить перед обжариванием, чтобы устранить специфический запах. Для меня самым простым и эффективным способом предварительной обработки стал китайский,
Смотрим видео
0
- Категория: Субпродукты
- Уровень сложности: Простой
- 18-12-2012, 20:46
-
Приготовьте куриную печенку по этому рецепту к субботнему или воскресному ужину. Процесс не займет много времени, это очень легко. Получается потрясающе нежная и вкусная печенка. Почему лучше приготовить к выходным: очень не советую заменять белые грибы на шампиньоны, получится не то, потому что вкус белых грибов облагораживает куриную печенку и делает ее изысканной. Шампиньоны – наоборот, упростят и блюдо станет обычным, к сожалению. Херес – тоже обязательный компонент. Алкоголь выпаривается в процессе тушения, но херес оставляет легкий аромат и едва уловимый, приятный вкус. Херес идеально сочетается с печенью и очень часто добавляется в процессе приготовления куриной или говяжьей печени. Попробуйте, это божественно!
|