Признайтесь, что когда заказываете доставку пиццы Вы не забываете и про сырные палочки))) Волшебное пышное тесто, нежный соус и восхитительная корочка меня, например, приводит в полный восторг и я могу съесть меньше пиццы, но только не сырных палочек. Обожаю!
Как оказалось, повторить или максимально приблизиться к любимому вкусу совсем несложно. Нужно дрожжевое тесто, соус бешамель и натертая моцарелла для пиццы. Маленькая хитрость заключается в том, чтобы немного натертого сыра растопить в соусе бешамель в конце приготовления. А дальше: раз – раскатать тесто по размеру противня; два – смазать теплым (не горячим!) соусом бешамель и три - от души посыпать натертой моцареллой. Запекать в духовке в режиме «пицца» 15 минут до румяной золотистой корочки. И наслаждаться сырными палочками до отвала)
Приятного аппетита! Живите со вкусом!