Состав: - 250 гр макарон - 10 помидоров черри - 2 яйца - 150 гр копченого сыра или моцареллы - 200 гр готовой курицы, салями, ветчины или купат (колбасок) - растительное масло - базилик - соль - черный молотый перец Приготовление: Отварить макароны. Разрезать пополам помидоры-черри. Мякоть курицы нарезать , салями или ветчину нарезать тонкими ломтиками, колбаски – купаты нарезать кусочками толщиной примерно половины сантиметра. Положить мясное ассорти в миску, сбрызнуть растительным маслом, посолить и посыпать базиликом. Оставить на несколько минут. Нарезать кубиками моцареллу. В отдельной миске смешать кусочки сыра и яйца. Посолить и поперчить. Выстелить форму для выпечки листом пекарской бумаги, сбрызнуть водой. Выложить макароны в форму и разровнять. Разложить на макароны помидоры и кусочки мясного ассорти и вылить яйца с сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180С на 15 – 20 минут. До образования золотистой корочки. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|