"Мини-жаба в норке" » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

"Мини-жаба в норке"

Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "Koolinar.ru"
Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.
Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.

"Мини-жаба в норке"

Новый подход к английскому традиционному блюду - "жаба в норке".
Обычно втречаются рецепты большой порции - для взрослых к завтраку или быстрая закуска к пиву. Мой вариант - это порционная подача этой "жабы" типа кексов. Можно и на завтрак, и на легкий перекус и к пиву с вариациями. Дети - в восторге от завтрака , взрослым нравится маленький формат.

Состав:
-150 гр муки
-1 слегка взбитое яйцо
-300 мл молока
-1 ст.л. растительного масла
-24 коктейльных сосиски

Приготовление:
Разогреть духовку до 220С. Просеять муку в миску, добавить яйцо, перемешать, добавить молоко (понемногу) до кремообразного состояния смеси. Посолить.
Смазать 12 формочек для кексов растительным маслом, положить в каждую формочку по 2 сосиски, запечь в духовке 10 мин.
Достать из духовки, на сосиски выложить тесто, вернуть в духовку и готовить 20 – 30 мин, готовить до золотистого цвета теста.
Ребенок капнул кетчуп, муж - табаско - получилось отлично. Вариаций подачи, думаю много.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Куриные грудки в тесте Куриные грудки в тесте
    Совершенно потрясающее блюдо - любимое слоеное тесто, сочная курица, раплавленный сыр, аромат сумасшедший. Я сомневалась, не останется ли сырой грудка, но все получилось изумительно. Нижний слой...
    Шашлычки из куриной печенки Шашлычки из куриной печенки
    Куриная печенка по этому рецепту превращается в королеву закусок – нежный вкус, мягкий аромат и привкус розмарина и эффектное исполнение. Красиво, вкусно и ароматно – что еще сказать. Да,...
    Хрустящие рыбные биточки Хрустящие рыбные биточки
    Новый для меня рецепт – сочетание рыбы и картофельного пюре, с соусом тартар… Но технология припускания рыбы мне знакома по начинке для пирогов, а сочетание пюре и рыбы должно было...
    Сугроб в тарелке - мусс из лосося в желе шофруа Сугроб в тарелке - мусс из лосося в желе шофруа
    Новогодняя закуска – репетиция и мой авторский рецепт. На столько нежный и особый вкус, что я не ожидала такого эффекта. Очень боялась, что не получится желе – напрасно, желе покрыло...
    Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле
    Такой необычный вкус! Лимонный мармелад с кунжутным маслом и соевыем соусом - потрясающее сочетание! Нам очень понравилось. Мариновать лучше за сутки, но если времени немного - оставить мариноваться...
    Зразы Нистру Зразы Нистру
    Новый рецепт молдавской кухни. Вкусно горячими, но можно нарезать ломтиками и подать как холодную мясную закуску. Очень нежный вкус. Нам понравилось. Очень рекомендую для разнообразия....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: