Лапша с курицей и кальмарами (Куай тьеу куа кай) » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Лапша с курицей и кальмарами (Куай тьеу куа кай)

  • Категория: ---
  • Уровень сложности: Простой

Лапша с курицей и кальмарами (Куай тьеу куа кай)

Это блюдо из свежей лапши представляет собой мягкую версию куриного  (Pad See Ew Gai). Это простая, очень популярная уличная лапша с добавлением кальмаров и курицы. Это одно из моих любимых блюд, когда я хочу перекусить полегче. Это очень вкусно! Не фотогенично, но порой вкусная еда выглядит так, словно кто-то уронил тарелку))))) Приятного аппетита! Живите со вкусом!

2 ст. л. растительного масла
250гр  филе куриных бедер или куриной грудки, нарезанных тонкими ломтиками
3 измельченных зубчика чеснока
3 яйца
400гр лапши
250гр  кальмаров
4 ст.л. устричного соуса
2 ст. л. соевого соуса
2 нарезаннызеленых лука, нарезанных поперек
Молотый перец
В большой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить курицу и обжаривать 1 мин, пока она не подрумянится снаружи, но останется средне-прожаренной в середине.
Добавить чеснок и обжаривать до светло-коричневого цвета. Разбить яйца на горячую сковороду и слегка взбивать, пока они почти не застынут, около 1 мин. Добавить лапшу и кальмаров прямо во все еще влажное яйцо и готовить около минуты, пока лапша хорошо не покроется. Влить устричный и соевый соусы, пусть они хорошо впитаются и прогреются. Попробуйте и добавьте любые приправы, если хотите. Сверху посыпьте зеленым луком и белым перцем и еще раз перемешайте, чтобы зеленый лук подогрелся. Наслажайтесь!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Лапша с грибами, беконом и чесночным сливочным соусом Лапша с грибами, беконом и чесночным сливочным соусом
    Этот рецепт – простой, как пять копеек. Лапша в соусе с грибами и беконом готовится очень быстро, просто, а получается так вкусно, что остановиться очень сложно и удовольствие от такого простого...
    Курица с лапшой в тайском стиле Курица с лапшой в тайском стиле
    Куриные грудки, овощи и яичная лапша – очень просто, очень вкусно и ярко! Филе куриных грудок готовятся мгновенно, овощи также быстро обжариваются и остаются слегка хрустящими. Лапша пропитывается...
    Биточки  из индейки с имбирём и лапша с овощами Биточки из индейки с имбирём и лапша с овощами
    Замечательные биточки – красивые, ароматные, нежные и очень вкусные! Лапша с овощами – отличный гарнир вообще к любому мясному блюду – яркая, необыкновенно вкусная и полезная. Очень простое и...
    Яичная лапша с соусом из курицы, оливок и шампиньонов Яичная лапша с соусом из курицы, оливок и шампиньонов
    Что может быть проще и обычнее, чем курица с макаронами. Если Вы любите курицу и макароны, то обязательно нужно приготовить такую яичную лапшу с курицей, оливками и шампиньонами – это восхитительно! ...
    Лапша с курицей и тархуном Лапша с курицей и тархуном
    Если Вы еще не использовали для приготовления блюд из курицы тархун, очень рекомендую восполнить этот пробел и приготовить куриные грудки с лапшой и тархуном по моему рецепту. Тархун придает соусу...
    Куриный суп-лапша Куриный суп-лапша
    В четверг, как обычно, разыгрывали меню на обед в выходные. Мне что-то захотелось супа из домашней курицы с самодельной лапшой. Мою идею муж и сын поддержали. Бабушки написала «солянка»....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: