Это блюдо из свежей лапши представляет собой мягкую версию куриного (Pad See Ew Gai). Это простая, очень популярная уличная лапша с добавлением кальмаров и курицы. Это одно из моих любимых блюд, когда я хочу перекусить полегче. Это очень вкусно! Не фотогенично, но порой вкусная еда выглядит так, словно кто-то уронил тарелку))))) Приятного аппетита! Живите со вкусом!
2 ст. л. растительного масла
250гр филе куриных бедер или куриной грудки, нарезанных тонкими ломтиками
3 измельченных зубчика чеснока
3 яйца
400гр лапши
250гр кальмаров
4 ст.л. устричного соуса
2 ст. л. соевого соуса
2 нарезаннызеленых лука, нарезанных поперек
Молотый перец
В большой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить курицу и обжаривать 1 мин, пока она не подрумянится снаружи, но останется средне-прожаренной в середине.
Добавить чеснок и обжаривать до светло-коричневого цвета. Разбить яйца на горячую сковороду и слегка взбивать, пока они почти не застынут, около 1 мин. Добавить лапшу и кальмаров прямо во все еще влажное яйцо и готовить около минуты, пока лапша хорошо не покроется. Влить устричный и соевый соусы, пусть они хорошо впитаются и прогреются. Попробуйте и добавьте любые приправы, если хотите. Сверху посыпьте зеленым луком и белым перцем и еще раз перемешайте, чтобы зеленый лук подогрелся. Наслажайтесь!