Вьетнамский омлет с зеленым луком » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Вьетнамский омлет с зеленым луком

  • Категория: ---
  • Уровень сложности: Простой

Вьетнамский омлет с зеленым луком


Яичница или омлет – всегда отличный вариант для завтрака. И, если вы любите омлет, предлагаю вам приготовить настоящее лакомство по вьетнамскому рецепту с фаршем и рыбным соусом. Не бойтесь рыбного соуса, после тепловой обработки он придает продуктам фантастический вкус. Этот сытный, аппетитный и очень вкусный омлет нам очень понравился и пленил своей новизной.  Насладитесь и вы новым вкусом) Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Для одного человека:
1 чайная ложка растительного масла
50 г свиного фарша
1 ч. л. рыбного соуса
0,5 ч. л. сахара
щепоть молотого перца чили
3 куриных яйца 
1 небольшой спелый помидор, очищенный от кожицы, семян и нарезанный мелкими кубиками или 1 – 1,5 ст.л. консервированных помидоров кусочками
2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
соль 
свежемолотый черный перец

Разогрейте половину масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте фарш до золотистого цвета, в конце обжаривания добавьте рыбный соус, сахар и молотый перец чили. Переложите на тарелку и дайте немного остыть.
В миске взбейте яйца с несколькими щепотками черного перца. Добавьте обжаренный фарш, помидоры и зеленый лук и аккуратно взбейте, чтобы они хорошо перемешались.
Вытрите сковороду, влейте оставшееся масло и нагрейте на среднем огне. Когда нагреется, влейте яичную смесь и дайте ей зашипеть. Приподнимите приготовленные края лопаткой, чтобы под них влилось немного яиц. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте пока яйца не станут очень мягкими, но не слишком жидкими сверху... совсем чуть-чуть. Немного посолите, поперчите и наслаждайтесь новым вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Курица с фасолью, помидорами, сливками и дижонской горчицей Курица с фасолью, помидорами, сливками и дижонской горчицей
    Для этого рецепта лучше всего подходят куриные грудки, хотя вместо них можно использовать бедра или окорочка. Сливочный вкус фасоли впитывает в себя все, что может предложить этот рецепт. Этот рецепт...
    Пирог с курицей и луком-пореем Пирог с курицей и луком-пореем
    Для приготовления этого пирога используйте куриное бедро или остатки вареной курицы. Куриный бульон идеально подходит для приготовления густого соуса, но можно использовать вермут или сухое белое...
    Фрикадельки по-шведски с брусничным соусом Фрикадельки по-шведски с брусничным соусом
    Эти фрикадельки – настоящее наслаждение! Очень нежные и сочные кусочки  вдруг соединяются с кисло-сладким и терпким вареньем и тают во рту. Вкус завораживает и это нереально вкусно, а готовятся...
    Курица с тамариндом Курица с тамариндом
    Перед этим блюдом невозможно устоять: сладко-терпкий вкус курицы, глазированной тамариндом, усиливается большим количеством обжаренного лука и хрустящей текстурой жареных орехов кешью. При...
    Суп из брокколи с сыром Халуми Суп из брокколи с сыром Халуми
    Мы все знаем, что брокколи и шпинат полезны для нас, но на вкус они могут быть немного скучноваты, не так ли?  Но не тогда, когда вы смешиваете брокколи и шпинат с чечевицей и специями в этом...
    Омлет со спаржей,  грибами и сыром Омлет со спаржей, грибами и сыром
    Собирается блюдо очень быстро и просто, потом ставится в духовку на 25 минут и все готово! Такой омлет можно приготовить и к завтраку - пока все просыпаются, умываются, омлет уже готов и с чашкой...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: