Курица с фасолью, помидорами, сливками и дижонской горчицей » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Курица с фасолью, помидорами, сливками и дижонской горчицей

Курица с фасолью, помидорами, сливками и дижонской горчицей

Для этого рецепта лучше всего подходят куриные грудки, хотя вместо них можно использовать бедра или окорочка. Сливочный вкус фасоли впитывает в себя все, что может предложить этот рецепт. Этот рецепт – отличный ответ на вопрос «Что же приготовить на ужин?». Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 
1 кг куриных бедер, голеней
2 ст. л. оливкового масла
250 г помидоров черри, разрезанных пополам
4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
30 г сливочного масла
150 мл  сухого белого вина
200 мл  жирных сливок
1,5 ст. л. дижонской горчицы
2 банки белой фасоли по 400 г 
большая щепотка молотого мускатного ореха
1 небольшой пучок тархуна или используйте листовую петрушку или базилик, крупно нарезанные листья
соли и свежемолотого черного перца
Посолить и поперчить кусочки курицы. Обжарить в сковороде на растительном масле около 5 минут с каждой стороны, пока  не подрумянятся. Добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и не развалятся. Добавьте чеснок и сливочное масло и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Влить белое вино и готовьте 5 минут, пока жидкость на сковороде не загустеет, время от времени переворачивая курицу. Добавьте сливки, горчицу, фасоль и мускатный орех и перемешайте. Посолите и поперчите. Когда смесь начнет пузыриться по краям, уменьшите огонь до минимума и тушите, помешивая, 10 – 15 минут до полной готовности курицы. Добавьте зелень и наслаждайтесь) 




Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Грудинка с овощами по-тайски Грудинка с овощами по-тайски
    Приготовление занимает немного времени и это прекрасный выбор для роскошного ужина в будний день. Это блюдо типа "все-сразу-в-кастрюлю", но если у вас есть время, можно усилить вкус и перед тем, как...
    Пирог с курицей и луком-пореем Пирог с курицей и луком-пореем
    Для приготовления этого пирога используйте куриное бедро или остатки вареной курицы. Куриный бульон идеально подходит для приготовления густого соуса, но можно использовать вермут или сухое белое...
    Фрикассе из курицы в азиатском стиле Фрикассе из курицы в азиатском стиле
    В сочетании с древесностью грибов шиитаке  и сладостью куриного бульона это -  незабываемое ощущение, Это фрикасе - желание  подчеркнуть сочность  курицы, грибов и коньяка –...
    Суп из фасоли с рукколой Суп из фасоли с рукколой
    Нет ничего лучше хорошего фасолевого супа, вкус которого такой, словно его готовили несколько часов, но единственное, что вы сделали - это открыли пару банок консервированной фасоли. Этот суп из...
    Суп из брокколи с сыром Халуми Суп из брокколи с сыром Халуми
    Мы все знаем, что брокколи и шпинат полезны для нас, но на вкус они могут быть немного скучноваты, не так ли?  Но не тогда, когда вы смешиваете брокколи и шпинат с чечевицей и специями в этом...
    Суп из курицы по-кантонски Суп из курицы по-кантонски
    Удивительно ароматный и очень быстрый в приготовлении, этот суп  открывает новые, яркие вкусы. Многие ингредиенты готовятся быстро и легко. Не нужно использовать сковороду, обжаривайте сразу в...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: